入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 已出,封贴

1 [/ ^$ R+ o( B) F( N4 C& k8 x# _9 f6 N* G9 C% x$ [+ O  L
如题,有意者站内联系

把这本书的详细信息写出来啊?

多少钱啊

409936523 发表于 2011-9-3 17:27
9 ~2 M4 V* ?) z& H* ?6 O把这本书的详细信息写出来啊?

* h- D5 l# d+ X1 I  H1 D& s% d9 ?+ X多谢提醒
1 V: t' J# B% K) o3 s主编   Carol Numrich5 D  X% G% h6 L6 M0 g$ a4 ]
卖价十块

苹木 发表于 2011-9-3 18:39 ) T3 h: _' M* j: e2 Q. G
多少钱啊

4 k+ ^% E3 t( n) T- Y( _十块,在老校

晕,等了好几天没等到,今天下午刚在体育场那边旧书店买了。。。
4 m) ~! T, W  y5 E  y
& d; g  ~" @9 G, A# ?3 `不过视听说这书大家都写上答案了,简直就是个杯具。。。

皮小小 发表于 2011-9-3 21:37 ' n1 C) _) t1 J6 h% O/ w
晕,等了好几天没等到,今天下午刚在体育场那边旧书店买了。。。+ w9 O  W+ }. c! w0 o

/ o0 O) G9 q8 e- A8 W# O$ [不过视听说这书大家都写上答案了,简直 ...
/ s; {2 k% t& O$ `0 F# p5 E
是挺悲剧的,不过我是帮朋友卖,也没怎么伤心,对了,你买的多少钱啊~<13>

One 发表于 2011-9-4 08:55 , b1 M- n/ ^! g6 g
我想买哈,嘿嘿。。联系我啊,QQ 187345078

6 U  O3 [+ v7 }( u. W已经加你了

卖了没有?我也想买来看看

361度半 发表于 2011-9-6 00:34
4 G6 }/ [( W1 L0 n8 a4 {, G& T4 ~' S! m卖了没有?我也想买来看看

; }7 i4 ]3 O; p, X2 c7 ^# _不好意思,昨晚刚出了~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 23:50 , Processed in 0.073662 second(s), 22 queries .