入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 哎。我是狼

[灌水] 教官给我们讲笑话了、、

火.. [复制链接]
孩子他爹干的好事呗

哎。我是狼 发表于 2011-9-3 21:49 ( E5 r9 n  n/ p& J. k: _* M8 g
。。。。。7 t3 [" k' n$ q0 |3 A: Q
好吧,,,我邪恶的说# J6 m: T% X1 ?, A2 b, }8 D) y) K: x
本来想体外排水,,结果体内了

6 p; y  G: ~* _2 Z+ p0 q嗯?<12>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-3 22:48
1 F3 U# \4 G0 Y1 Y为什吗你现在能评、、 我怎么不能、、
8 @3 y4 k3 F- }0 N  Z: |
因为你昨天评我评的太晚了<38>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-3 22:53
" U3 c& J. [, k5 b" h  U没有啊、、 你昨个评完我 我就不能评你  所以就晚了啊   那么问题来了 为什么会比你晚呢

1 w% m, I8 P+ V; `只要你比我晚一次,你就彻底没有翻身的机会了。
6 e9 d+ G9 X. V你的明白?<44>

看看结果~~~~

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-3 23:04
' V8 B' R% A/ V! p+ g% O你没理解我的意思、、我是记得咋俩有一次是一块评的、、

3 ~& ]8 E- w7 L* J鸡脖师弟,是你没理解我<44>) I% y6 y% H8 D: ?1 ]
我的意思是后来有一次你比我晚评了,所以以后你就提前不了了<44>* I8 U+ j& b. ?9 [: w! }2 J: }
现在应该可以了吧<44>

看了你对小白的解释,我好像有点明白了!<29>

{22} 因为难生,所以女生

拔晚了

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-3 23:10
2 r- _) P# ]; y. ?$ O0 `, @我就狡辩下、、你就顺着我一下、、还非得说那么明白、、我又不是不知道

. n' H9 |: p7 n* G* o: R) p+ g<29>谁让你是傻师弟呢

评分

糖醋鸡脖 + 2 来了、、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.060072 second(s), 15 queries .