入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 非典感觉

[征友] 立贴为证有多少单身男单身女

火.. [复制链接]
糖醋鸡脖 发表于 2011-9-4 21:41 7 I; T8 B0 F+ j4 v
第一 语句不通??  这个我不要求你能读懂、、  没几个能读懂、、       第二 我估计没多少男同胞能看见 ...

0 m: X* v$ M, O0 F" {本来姐姐想说你小,给你个台阶下。
3 U2 P+ ~3 q$ A6 g( @4 N2 m好吧,你不是正常银<29>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-4 21:46
+ r& M: I2 B! E& M/ {6 U
姐姐理解你复杂的心理<13>

年轻真好<35>
7 o6 m- ?9 M: n2 z* P我都快奔30了<38>

Rester 发表于 2011-9-4 21:44
. y  J; |6 D7 W% Q% q/ C1 \极品极品极品师叔,师姐师姐夫们快来抢师叔呀

" U- _; x; d! d, h  Y师姐可以 * [( N2 z+ [& h( T
师姐夫们旁边围观就好了
* v) R. y& d/ I) ~: I还是不要围观了  人多了偶会不好意思的哈0 _+ k7 g) [3 {( F$ v2 |5 c
<20><36>

湖人小铁匠 发表于 2011-9-4 21:41 6 p1 d+ A; ~3 t) ]! C
师兄是过来人,说句心里话,单身自由!!
* R9 f& K  M& i( M' m
这个。。。
/ v  H9 w+ ~9 D3 s+ P- _还不成熟的路过
1 E# y! u# ^, e<28>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-4 21:50 5 B6 X9 M2 K+ H: a" A5 s9 z* n
吹吧、、 我现在心理一点都不复杂
; x% r& ]9 x$ K" o6 a3 `& ?( S# T
装吧。。<14>

报道报道<46>

Rester 发表于 2011-9-4 21:53 $ u& K2 [" B/ T1 i3 y( B
姐夫也会喜欢你滴!!师姐夫们还犹豫什么呢,快出手呀
0 W- ~: Z  m! O' N7 o5 j- C6 r
你让偶很难堪啊0 J- K$ O' \1 R, N* m. N- O
本人爱好女哈  再次注明; v  L& i& E! C7 z" w5 Q! D( S
不要逼哥' N. u& K0 P" }( w" K

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-4 21:54 9 V5 c8 \  `1 I5 a3 N
不信拉倒、、
0 Y! n8 G# ~( n7 z( R. V
<20>拉倒吧~

<29><12>,看来还是不少

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:15 , Processed in 0.059341 second(s), 14 queries .