入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 迟小灰

成都1+1兼职,中秋国庆兼职招聘进行中~

则个,<38>没钱的娃儿伤不起呐呀呐呀<46>
! d0 J* D- W& v8 c: z2 J: t! q

张小白 发表于 2011-9-9 16:28
( l6 u* j6 j$ _' ~  ?. B顶起~

. _2 R1 o, K2 n$ U. V. M; h想要兼职家教<29>

哎。我是狼 发表于 2011-9-18 14:03 " L; l8 M- ^1 t$ j' T
想要兼职家教

" M  z- Y+ b# O2 y, P/ ?* I犀浦那边家教的机会不多···

张小白 发表于 2011-9-18 14:27 0 R( G# A  x1 M$ H+ C4 ^
犀浦那边家教的机会不多···

! O* w8 r9 A  g# U% ]  l<21>。上次找了个
" r1 H* V6 P9 U+ |2 l: {3 N2 P我说不教语文,就挂我电话。。<29>

哎。我是狼 发表于 2011-9-18 15:47
  Z, Z. j- ^# a4 A7 v。上次找了个
/ e% m1 k6 l  h5 r我说不教语文,就挂我电话。。

8 K, L$ W2 O, K2 q& S( @# E2 l哎呀,小狼师弟的出生地改到宁波啦

哎。我是狼 发表于 2011-9-18 15:47 , t7 b/ K8 ?1 A# S: C, P1 a0 _0 X2 N
。上次找了个
/ x# f+ S2 X, C/ v% H* \; c0 I. P我说不教语文,就挂我电话。。
4 s: n& t7 s: Z8 E/ D
找兼职确实很麻烦,办个卡噻,假期都能做。

张小白 发表于 2011-9-18 18:27 ) T: a0 F: D7 K6 q' u8 \2 p, u; [
哎呀,小狼师弟的出生地改到宁波啦

( j) f! `# T; G7 j0 v3 l/ b。。。难道之前不是??

张小白 发表于 2011-9-18 19:38 & ?" c2 u9 a) V. Q& G
找兼职确实很麻烦,办个卡噻,假期都能做。

/ D4 a+ @: P- Y: Z9 u- C  o。你们那边有一个 汇博 家教。咋么样啊

哎。我是狼 发表于 2011-9-19 12:53 * E0 F! d! ?6 D2 e5 w+ k( N
。你们那边有一个 汇博 家教。咋么样啊
0 Y7 H, y: W9 t" x( G, H4 l2 l
不晓得呐,有兴趣的话问问呗~<22>

哎。我是狼 发表于 2011-9-19 12:53
% j1 U. p3 n1 g# i。。。难道之前不是??
- u, |4 C3 x& l' `5 Z5 e0 y
额,之前好像只有浙江吧···<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:17 , Processed in 0.059297 second(s), 15 queries .