入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xing_lei

[心情] 马上就要毕业了,求黄昏恋!!!我的好只有你来了才会懂

火.. [复制链接]
xing_lei 发表于 2011-9-5 21:17
5 I3 G6 ~( u% J9 }真心木有啊。啊。吗,妹子啊,在哪里啊9 z. m1 a& y  [$ V# k6 B
!!!!!!!!!!!给哥哥看一个啊………………………………
  m6 g1 E9 W5 t& I' }7 Y
<11>你应该在校园里吼一声!

谢铭 发表于 2011-9-5 21:20
6 y" U# p' |2 K" A4 Z4 b! o你应该在校园里吼一声!

* K; C9 G# Y, R<28>还是低调点哈哦!!!!这年头,稍不留神,就不知道到哪个世界了!!!!!

xing_lei 发表于 2011-9-5 21:21 ' @+ d( v6 w% H/ t  d2 k- x
还是低调点哈哦!!!!这年头,稍不留神,就不知道到哪个世界了!!!!!

1 J: O7 `9 U' h<11>哈哈,很多人火星来的,你莫要怕

谢铭 发表于 2011-9-5 21:26
- U8 _7 l: Y! L  B" u哈哈,很多人火星来的,你莫要怕

5 i. G1 y% G+ Q+ c( O7 Y<40>火星的更猛啊!!!!!!!!!他看不懂中文啊,没的交流啊!!!!!!

xing_lei 发表于 2011-9-5 21:30 ( P8 H1 C/ U% m( m  k- n
火星的更猛啊!!!!!!!!!他看不懂中文啊,没的交流啊!!!!!!
# S. S/ O, `; y7 r( z- X% v
高调才能吸引妹子

谢铭 发表于 2011-9-5 21:35
& ~8 U* y! C3 Y- O5 p! k# w- W高调才能吸引妹子
2 w/ v0 i4 c  u9 h! S
<30>!!!!!!!!!!!!!!高调………………无谓的高调是没用的!必须适当的!!!!!!!哈哈!

xing_lei 发表于 2011-9-5 21:38
) n( E' ~  t* d9 H!!!!!!!!!!!!!!高调………………无谓的高调是没用的!必须适当的!!!!!!!哈哈!

, Q4 b5 x0 Q" X$ ~- k' ?- x9 M4 ^2 O  E看来师弟还是比较在行的哈!

谢铭 发表于 2011-9-5 21:44 + T" c, D6 `- t
看来师弟还是比较在行的哈!

8 @: A9 {0 U" Z7 @% ]囧了!!!!!木有啊!师弟还小捏!啥都不懂!!!!!就像纯纯的来一次好的成功的恋爱经历!!!!!!!!55555555555555555555555555555555

xing_lei 发表于 2011-9-5 21:47
) W/ ^; h& x2 x7 v囧了!!!!!木有啊!师弟还小捏!啥都不懂!!!!!就像纯纯的来一次好的成功的恋爱经历!!! ...

. \& {9 @2 I7 f<21>好嘛,装嫩吧

谢铭 发表于 2011-9-5 21:51
$ ]+ _$ j( S/ w/ z) K3 _8 c& X  a2 h9 N好嘛,装嫩吧

0 _4 m! O- ?) J* l噩噩噩噩噩噩噩噩噩!!!!!!==这个就酱紫把!!!!!!妹子捏!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-7 23:17 , Processed in 0.059313 second(s), 13 queries .