入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 军训结束 发帖纪念

sunshine-frank 发表于 2011-9-10 21:10
# G8 \" `! r$ S$ v. @9 G羞涩也···

' x" L# F; U! ~相当闷骚

RADWAY 发表于 2011-9-10 14:00
$ Y, o; _2 Q4 z4 Z/ c; v# U! B% c总体感觉还是小曾的军旅歌曲不错。。楼主现在还服役中?

0 ~% }* c! g; G, v, S" {* l介个 + I1 S; b$ {% ?! U

9 Z& M% z; l2 N  S7 D( ]照片是教官的 俺是大一新生

张小白 发表于 2011-9-10 09:19
( L& e9 W' Y; u! n9 L% D- j小朋友不要那么八卦

3 _7 Q9 ?; ?5 M4 T9 `* i8 T, [: @hiahia8 w& u) K* o( G/ Z7 C$ V. \

w$ M+ t4 X; h# S7 v3 e- l7 p4 H0 `% m+ B3 n! z
大姐寂寞了吧

戴眼镜的死胖子 发表于 2011-9-12 15:12
. Y  Q* ?" Y7 U害怕把教官埋没了
: l: I7 [( W  _
<21>你也该再次爆爆了

皮小小 发表于 2011-9-10 00:05 5 w7 T1 J8 P" M" B$ G" U
当兵的都是18岁的小伙子。

, _( B1 n4 q* R1 H5 T这个22了

那时候教官不到十八岁,要走的时候,他先哭了,弄得我们一群女生可不好意思,后来还给我们写信,还寄了照片

lafei 发表于 2011-9-12 15:32
* [2 r( t6 L2 `: p" i那时候教官不到十八岁,要走的时候,他先哭了,弄得我们一群女生可不好意思,后来还给我们写信,还寄了照片
+ ^. k, K: y. e3 q# W
我们教官回连队的时候都没来的及道别

谢铭 发表于 2011-9-12 15:15
) Q4 ^) z: N7 u0 v5 |% s) b7 s7 Z0 |你也该再次爆爆了
6 P0 }$ |  ^% `3 d+ d" {
还爆?有没有学姐给我送月饼 不干

戴眼镜的死胖子 发表于 2011-9-12 15:37
0 s1 K( O  m' v" j还爆?有没有学姐给我送月饼 不干
3 q1 `5 G. f8 P& z
你应该主动给学姐送月饼

谢铭 发表于 2011-9-12 22:13 8 J' J8 h! |" m4 {6 G0 M* O
你应该主动给学姐送月饼

% R" ]$ B; }+ E; `9 R0 h学姐们都有学姐夫了 我怕学姐夫打我 虽然单挑把我打翻的可能性很小 但是保不齐搞个联合会 那我就扯淡了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 00:35 , Processed in 0.063389 second(s), 15 queries .