入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苋菜

龙湖地产2012仕官生校园招聘正式启动!

网申提交后想修改怎么做? 当时没有填完 一不小心提交了 修改不了了 没有备份

萧远山 发表于 2011-9-16 22:53
/ D4 J( ~- k4 S( H/ r大概什么时候过来交大啊?期待
! i: `% ?) M- @( [3 w
有最新消息我会第一时间告诉大家。。。请大家继续关注帖子<24>

萧远山 发表于 2011-9-16 22:54 7 l: B! m3 \7 m. ^; m/ @6 [
网申提交后想修改怎么做? 当时没有填完 一不小心提交了 修改不了了 没有备份
& y! E+ s* I3 _9 }' H
<11>帖子提供应聘申请表下载,下载后请认真填写,在宣讲会那天你可以提交给HR,HR会以你现场提交的简历为准。个人简历是很重要的一部分哟,请认真填写,对你有很大帮助哟<24>

仕官生对男女限制大不大????
  c7 q; i* C. ?" t5 `
7 ^( i; i; f+ H男生在招聘的时候会不会优先考虑啊。。。。

苋菜 发表于 2011-9-16 23:04
1 Y1 V8 h1 j9 F5 N2 K5 n帖子提供应聘申请表下载,下载后请认真填写,在宣讲会那天你可以提交给HR,HR会以你现场提交的简历为准。 ...
# y  ^% v2 _$ n$ V4 \) g: A5 J
楼主不是好人。。。。。。理解一下我们填写很不容易的

期待在交大开个宣讲会啦~~

萧远山 发表于 2011-9-18 14:26 % U: O. s- Y- H4 X1 m
楼主不是好人。。。。。。理解一下我们填写很不容易的

& l+ @% W! C) R. M( G<14>被你发现了。。。简历多填两份有益身心健康<13>

ZS的小土豆 发表于 2011-9-17 16:44
+ F& i# [: A" n' |: _仕官生对男女限制大不大????0 Z. j. T" g. {, o
9 L6 P& k( k) I4 n
男生在招聘的时候会不会优先考虑啊。。。。
+ L  J2 _. N; j
<11>龙湖地产会给大家一个公平的竞争环境,不会对男女有限制;从龙湖往届的仕官生来看,女生的竞争力也是很强大的<17>

yinxingrenzlx 发表于 2011-9-18 20:19 " E' l) }7 M% M& F% V- P
期待在交大开个宣讲会啦~~
$ [$ Y3 Z3 [2 b- w, o
<11>在与HR姐姐沟通中,期待。。。。<17>

苋菜 发表于 2011-9-16 22:21
9 j5 p! ?% Y; D; X- a$ |亲  鉴于你的问题比较多,我今天联系了一下龙湖的HR姐姐。她给出的官方回复如下:
2 h% f8 C0 m  ~% A% v* m& o, p关于人数:今年我们预 ...
0 b+ q4 `2 |7 y, D/ i6 I2 |- `
<33><19>薪水好高呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:49 , Processed in 0.061199 second(s), 15 queries .