入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 顺其自然

[灌水] 自行车呀!

火.. [复制链接]
哎,可怜的孩子

哎。我是狼 发表于 2011-9-14 22:56 - Y" ~( w1 E& J6 v  T
。。。。我只是想说说今天的事
* V4 p+ u6 U6 V3 [. a* q。。不要那么敏感。
, d$ ?- t% A1 @6 X7 z, {。。小狼师弟没其它意思

* T; b; i7 n$ k$ E1 i! c5 h小白姐姐只是想让你早点儿睡嘛<37>

哎。我是狼 发表于 2011-9-14 22:56 , O/ y# {8 J" K# f2 b1 m4 R% K
。。。。我只是想说说今天的事3 `. X' @  g; O$ o/ _
。。不要那么敏感。
& {+ F. k( ]2 e5 }  k$ c( a/ O。。小狼师弟没其它意思

( h! f, `1 U: @哇,三种表情结合,您牛叉~<28>

这些小偷逮住就大嘴巴抽他!!

大一的时候 我一个同学买了辆旧车 上午买的 下午就丢了。。。在0号楼前放着

张小白 发表于 2011-9-14 23:16
. E. z' ^4 ?. R6 }( d) l5 l, O小白姐姐只是想让你早点儿睡嘛
8 g! ^! b( m4 ]$ `+ K5 E3 ~# R! K
<19>。。不带这么玩的。- x# x! Y, p3 D2 g) \+ P

4 U' J3 b% C3 v) {7 q( G1 d+ {* j, G$ V张权修车行的告诉我,是被玻璃轧了。。<44>
- N4 ?. T& K$ `4 U8 e坑爹啊,我是在一食堂那边修车的附近没得气,那边修车的告诉我车胎爆了,,<29>

哎。我是狼 发表于 2011-9-15 13:47
+ w. l. D; N! @- t+ ]。。不带这么玩的。  Q1 D% h% L1 z! r# F: e
( i/ l$ j: k( z* {; w5 y
张权修车行的告诉我,是被玻璃轧了。。
0 K( R1 b7 i$ N! \. z6 A8 r
<44>没有被骗钱吧

张小白 发表于 2011-9-15 13:52
3 v; a8 e/ C. V* W( z没有被骗钱吧
' g! n- W. B( M* y
补车胎。。2块 ! G  ~# H/ ~& `
4 Z( {2 r. [/ R  G
. M$ ~! d. ~$ W5 S# C
还好我明智的记住,车坏了去工行后面去修

哎。我是狼 发表于 2011-9-15 13:57
' u9 C" W. N& H+ W2 J8 J0 K  e9 e补车胎。。2块

9 ]7 N) z' P# C: n* Z; a! Z小灰哥哥告诉你的哇?<33>

张小白 发表于 2011-9-15 13:59
7 n  p+ \0 w4 I, S小灰哥哥告诉你的哇?

% Y" O: j0 z$ Y$ }。。原来他叫小灰。
8 H+ N% j. s& v2 n4 @% F5 _, _
4 u, n. |/ ^) w  Q千叮咛,万嘱咐啊
) b3 J- X; r! P( d& R1 I: W: U, |, \; H/ Z5 d' A8 @/ k. a1 L8 \/ Q
我一推到就说,在你们这边买的车,车胎爆了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.060268 second(s), 14 queries .