入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[分享] 【看图说话】猥琐励志哥与C杯女友销魂照网络疯传

玉笙 发表于 2011-9-17 21:07 # K8 K! F; U" g- p
昔日台北励志哥,今日南京励志哥
$ I* J2 `* L! M7 o% ?. ]2 }  T
台湾那个也很WS

也许这女人是看上了这哥们坚定的眼神。。。。。。/ r/ `: w, A! O2 K
也许这女人是看上了这哥们浑身的肉感。。。。。。/ l# [/ _4 x1 v" ~1 f& e4 E
也许这女人是看上了这哥们有钱的家世。。。。。。' f% v! j, X) \  m9 i- P6 N
也许这女人是看上了这哥们赤裸的猥琐。。。。。。$ I/ `$ F; U2 U8 L& c* P. @
也许也许。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Beyond据 发表于 2011-9-17 22:27
2 |/ o0 _1 A+ N2 L4 y' S5 y也许这女人是看上了这哥们坚定的眼神。。。。。。
  q4 b5 S& M/ Q3 S3 B, S6 _也许这女人是看上了这哥们浑身的肉感。。。。。。
4 s+ P( a% E8 R% d6 L7 Y也许 ...
8 e$ W, _  f0 h: a
丰富的联想

这哥也很时尚啊。。。受不了啦<43>

Shaman 发表于 2011-9-17 21:12 * m2 R* \  y3 ]$ K% v# U
台湾那个也很WS
# H- X. @  y* D& D# i
是啊 都是励志哥

真够力的 力的都翘起来了!

这叫我如何励志

就没见过这么丑的人,情何以堪<29>

yanchenglin 发表于 2011-9-17 20:29 1 q4 I' b. q0 Q, ~" W. e$ J
鲜花啊,就这么让狗屎给糟蹋了啊,什么世道啊。
' |6 b1 y3 `- ]/ d% w4 B! H
此哥可以jj碎瓦片,jj打台球,请自行百度。

dannazh 发表于 2011-9-17 20:30
- j& _7 w  N9 u5 V/ O* j尼玛,情以何堪·······

$ h$ W% ^: y# g8 k请百度励志哥鸡鸡碎瓦片,有视频。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 00:05 , Processed in 0.071335 second(s), 14 queries .