入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一袋大米

[灌水] 囧了个草,这,这谁开的?

fishen 这头像现在还保留 nb

老人些  哈哈哈哈。
6 B0 p. x5 W$ F7 u3 {7 Pleeyan 发表于 2010-3-12 12:27

8 Z, F  O/ _9 i8 h: K* V; _' _* ^. H! P- D9 I; q+ I

5 G5 ?8 ]$ q2 a! x% a    在电视上见到你了,名人了啊

fishen 的头像多年不变...

fishen 的头像多年不变...5 T0 S0 M. s2 `# c4 d; P
leeyan 发表于 2010-3-12 12:36

" O  T4 I6 x( k6 u! v, {  T. E, f( {  z7 c

5 A( d4 P6 R& G" ]' ?' G$ c   一直舍不得换

在电视上见到你了,名人了啊& U; O% v8 Q' c9 G: l; i$ t# V, W/ e
fishen 发表于 2010-3-12 12:29
& W: \. `# {( ^- R- X2 w
) ^/ O- j1 z  l8 r( ]) n% G
( L% s  B" T# _6 ]! F* w  I! Y+ y5 N
    不是公安频道吧.....

我那个熊猫头像找不到了!

{:8_562:}
9 k8 p* G2 D, s$ c& b, _验证码?!

同问管理员是谁
  R+ d: U9 U5 l) Dfishen 发表于 2010-3-12 12:23
" H" r. r- b. f4 H/ i' F: x$ _( J

2 z' [4 I+ W* ~; Q- n+ F7 X6 i3 c4 q. Q+ u
    问了你也不知道
3 v  V4 ^# J: ~' H' O; C我认识你 你不认识我 我在星网潜水多些

我艹
* m1 [/ c: j: }  \终于看到一个认识的ID了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:22 , Processed in 0.060379 second(s), 14 queries .