入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] dannazh速度还我东西来

火.. [复制链接]

/ d/ m: ?! K! P<21> 速速把我东西还来,外加折算的现金200元,一个子儿都不能少,哼,小样不发飙,你当我是病猫啊<21>

小样发飙了<40>

张小白 发表于 2011-9-21 19:02
2 Q1 K4 E& V( U' h2 v, N  j$ @小样发飙了
9 j2 e0 @! N4 F* r
<36>等这家伙还钱了,小样姐姐请小白妹妹去好好搓一顿去

小样 发表于 2011-9-21 19:03 5 \& U/ W5 R1 a( e
等这家伙还钱了,小样姐姐请小白妹妹去好好搓一顿去

; j' y, i/ J: J  L9 t{40}从我老乡那收钱不是一件容易的事情···

张小白 发表于 2011-9-21 19:04 ' o# j1 o) I8 g7 B, G/ i$ \1 y- n! G7 F  C
从我老乡那收钱不是一件容易的事情···
' n" L( @, F4 V$ G0 N2 q! y
<11>要了这么久了都不给,哎,这回真的要发飙了

小样 发表于 2011-9-21 19:05 6 V" Z3 g; W8 C: L
要了这么久了都不给,哎,这回真的要发飙了
# J  p- t7 S4 L2 M5 G) o
去他宿舍静坐{38}

张小白 发表于 2011-9-21 19:07
( d: O  E+ g- o去他宿舍静坐

) f- z0 }1 s% C* @+ Y<30>好办法,顺带要牵只狗去才行

小样 发表于 2011-9-21 19:08
0 w# ?& v# u( {: X% C+ U# o3 J5 z好办法,顺带要牵只狗去才行
7 o1 m# g" c3 j( V' ~' h4 {# @
{36}

<12>你瞅瞅师兄都穷的只剩一瓶汽水儿钱了,你都不借。哎。

泡沫初夏 发表于 2011-9-21 19:10
1 c) G7 [) e. W0 n& P( Z( w你瞅瞅师兄都穷的只剩一瓶汽水儿钱了,你都不借。哎。
. O. d' d- l9 X9 p1 w: I
额···没看懂{43}
3 E. ~+ [8 t6 S! W好像不是借钱的事儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.074509 second(s), 19 queries .