入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[分享] 喜迎国庆长假,有奖版聊,打造天佑斋最高水楼(拒绝纯表情拒绝无意义连帖)

火...   [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 111,222,333,444,555,666,777,888,999,*00 
国庆节还没安排好呢

吃素的笨笨 发表于 2011-9-22 22:10
8 q6 \- X- R$ K) I: C1 y我要钥匙扣  给我留一个

r! |9 t5 _7 ~7 L$ t你啥时候来

小样 发表于 2011-9-22 22:09
. ~) w$ o7 L7 o2 A) K9 J还有钥匙扣呢还有钥匙扣呢
* u: q; x! o" j$ l5 Y2 g6 w
你中奖了就送。。

吃素的笨笨 发表于 2011-9-22 22:08
$ K- W6 J8 Y2 ?/ i: y! k7 X我发现 你就是扣米积极  哈哈
, n3 B$ |+ q1 p+ l# ?1 [; ]
{36}我就喜欢扣米

時間飛了 发表于 2011-9-22 22:18
9 I$ ]! j6 U: a$ R8 W- \, a( b你中奖了就送。。

* k% n) P# C! J# z7 y, H) X" K{40}好吧,小样一向运气不好,打消这个念头吧<38>

小样 发表于 2011-9-22 22:21 & h9 N6 F8 K1 l, g; L7 J$ q, p  u
好吧,小样一向运气不好,打消这个念头吧
3 f3 a4 g$ ^5 Z# c
你可以爆发一下

) @* ]% r& M! u1 W% k你啥时候来

, c& V* u8 W" u: G6 i0 q1 o不知道啊1 B& K6 X  ?2 i% J2 W
看十一能不能吧
5 u  \* p) I' A" j6 i" f

時間飛了 发表于 2011-9-22 22:21 ' j  l% ~( g8 {
你可以爆发一下
# a; e9 Y+ ]2 z: d* s  y  M2 }. O9 y7 ?
<21>你说爆发就爆发啊,你以为我是炸弹啊,一拉线就爆发了啊

6 b: M6 s! N$ j/ H7 ?+ X我就喜欢扣米

! P2 O+ Y6 `- m9 h3 R0 z6 @我都去过一次了4 g1 z9 p7 q4 Z( ?$ t* X7 P
你跑了

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦& f! }: R8 Z7 |$ ]# t
two子 于 2011-9-22 22:31 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:21 , Processed in 0.065702 second(s), 15 queries .