入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[心情] 地震印记

voidry 发表于 2011-9-28 17:16 , R% l3 x$ T4 o5 S9 w, Y/ S, F2 U
引:地震已过去那么长时间了,偶然翻起相册才想起曾经的难忘的岁月,怀念...
- L, V& k6 m6 v, X  q, T& ]( g+ Q
& A1 D9 s4 s% n1 _0 c" Y哇!我倒是不懷念地震

) w1 z+ B$ w6 M5 U, V& t俺怀念的地震之后那段时光...

吃素的笨笨 发表于 2011-9-28 17:16 . G1 D  _% E, r7 B! f* r5 F
大学生  有素质嘛
/ p' ]8 ^6 \$ Y
还记得08年8月29日的北区那场事件吗?

dannazh 发表于 2011-9-28 17:18 4 }# N9 Z5 {: U
还记得08年8月29日的北区那场事件吗?

* T+ E# w' [/ q  R那时候在家呢  亲

同生死的岁月

waterliu 发表于 2011-9-28 17:22
  F9 W; a$ s; n3 z# j9 G: D! a/ F' a同生死的岁月

' P4 a. V# e+ q  y0 U- J. T; f俺专门放了张湛儿的照片~~~~~{36}

吃素的笨笨 发表于 2011-9-28 17:22
% @! f9 F8 X9 P那时候在家呢  亲
- }- E0 y# w' Y  t* a
则个就不给力了啊~~~~那个本来想出的,但是怕河蟹啊~

dannazh 发表于 2011-9-28 17:51
. w, B$ p5 @5 Y6 y' b8 X& f则个就不给力了啊~~~~那个本来想出的,但是怕河蟹啊~

% H; ~0 m# d6 Z  U8 y% @4 Y提醒一下  我那时候必须回家啊  

dannazh 发表于 2011-9-28 17:51
- V+ w9 F4 k' E6 l7 A$ z- @则个就不给力了啊~~~~那个本来想出的,但是怕河蟹啊~

' ]- L% s3 ?6 F: L3 U' f; S. K<30>要不单独给我说

吃素的笨笨 发表于 2011-9-28 17:52 9 P, `4 S& P+ l3 M
要不单独给我说

# R1 b0 j) {. Z; T) q8 y$ U额...那组照片还没有找着,忘记放哪了....超过四百人的场面太壮观了....

吃素的笨笨 发表于 2011-9-28 17:52 & T/ X8 W$ K% u4 B: l! H
提醒一下  我那时候必须回家啊
  {  s+ h/ F" k) J: \
额...也是啊,那个时候几乎除了土木的在奋斗,其他貌似都回家了~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:29 , Processed in 0.060672 second(s), 14 queries .