入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 爱零天佑斋

虽然我知道这里女生不多,但是这些都是扔掉舍不得的闲置

能用就行了,不要太大好,节约护手霜呢
" l% T0 x3 x& x; c爱零天佑斋 发表于 2010-6-2 19:54
% _* {# g5 z4 ?6 K  N
. I1 Q$ J0 e0 _

+ s3 n: Z3 a; G( q0 Y$ N    说的好啊,顶一个先

我喜欢手小的女生

说的好啊,顶一个先
8 w$ S2 p) Y" y8 Q2 Zwuliaoxiaozi 发表于 2010-6-2 20:09

! Y7 d2 `7 ?0 n" ^  Z4 O
: X: `5 x0 U( v" M" E
4 \. Z2 k9 t2 b& s$ j7 j    谢过兄台

我喜欢手小的女生' s- W1 e! ~% k0 |- x, h
wuliaoxiaozi 发表于 2010-6-2 20:10

% X  R: f; o$ o0 C! ^& R# G
) a9 ^$ V! Q! X" j
9 y/ T/ Y+ A) B) R( K    LZ手小,你喜欢手小的女生,是不是可以推出你喜欢lz。。。

LZ手小,你喜欢手小的女生,是不是可以推出你喜欢lz。。。
: N# W: U$ O$ F$ a) f$ r8 s& {smilence 发表于 2010-6-2 20:49

+ O" n9 j5 R9 v7 W, _% ]' J
/ I$ X& b5 k# O) z% o3 m' H/ ^* p
    楼主手不小的,又大又肥+ f' t$ }6 q( d* A

LZ手小,你喜欢手小的女生,是不是可以推出你喜欢lz。。。
* @+ s5 K' J  N  V* R$ g/ esmilence 发表于 2010-6-2 20:49

# G( Q* t, O5 W7 {4 J
8 g7 d: g+ N) T  Q8 O' B0 U5 G6 O& u
6 X7 F+ ^8 y" y& a; H1 D/ E  J" |    严禁八卦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上是色狼,鉴定完毕

可以把人转了吗

我觉得可以把美女的电话留下来; V# }: b) a9 d) t
细嗅蔷薇 发表于 2010-5-31 22:57
$ d& }  }* I% V; G
3 w8 g5 _  G; A- F8 ^6 T5 P

# z$ p6 \, n+ Y$ W6 V4 _' y    果然够狼

还是很好的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:11 , Processed in 0.063913 second(s), 13 queries .