入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[心情] 有风的地方有我,有我的地方你却不在...

飘飘何所群 发表于 2011-10-9 12:40
% `5 t9 S. `' A8 F哈哈哈,你坐到地铁没?我觉得最悲乎看着地铁建没有坐过,就像上两届期盼体育馆

' P) T% e+ |6 M/ Z木有,不去城南那边暂时用不着地铁,休假了回来坐下不就OK了...南门口多了一个火车头....

dannazh 发表于 2011-10-9 12:24   |9 n( M# E4 G% e7 {0 l6 r
已经加上去了...

- |8 {+ u2 a; m  J# ~1 S( O) @( l{45}淫才

谢铭 发表于 2011-10-9 12:42
/ F! K: P* M2 d8 f+ f6 V" }淫才

; T5 x6 J& G' L<11>都是跟飞飞学的....

dannazh 发表于 2011-10-9 12:41 , L2 w' \/ U' u& m( y3 [' w! b* m
木有,不去城南那边暂时用不着地铁,休假了回来坐下不就OK了...南门口多了一个火车头....

; R7 p; l# q# M3 i& K0 T, m; Q% {...还不知道什么时候可以回去呢。。。等探亲假。想回去看看,那里好多回忆

飘飘何所群 发表于 2011-10-9 12:44
8 w5 m1 @( D) d/ K& @+ h...还不知道什么时候可以回去呢。。。等探亲假。想回去看看,那里好多回忆
0 \5 K$ w' Q" }, F
你是哪个学院的啊?过两年俺也要走了...成都是个好地方...

dannazh 发表于 2011-10-9 12:45 ( t# ]3 J; o' J+ I  _
你是哪个学院的啊?过两年俺也要走了...成都是个好地方...
- M& t4 v7 {; r) T
环境、、、、你才大二?
! R4 k3 Z- C' M, e

飘飘何所群 发表于 2011-10-9 12:50 5 D' x4 ^6 F- O
环境、、、、你才大二?
' J0 I1 L' E3 \9 [# W. Z  k
现在是地球学院的,我研二....

dannazh 发表于 2011-10-9 12:42
) k& x( a) x3 `+ t! u都是跟飞飞学的....
% G6 O9 C6 N- {0 t2 c* x( [
{29}灰灰教坏了很多淫

谢铭 发表于 2011-10-9 12:57
, v4 M  ]; e/ D/ i: v0 \! @; t( K- }灰灰教坏了很多淫
& y. p& W. X0 r. f* X9 W) E& y. X$ y
<24><22>

谢铭 发表于 2011-10-9 12:57
3 U" p8 h7 z9 x+ A6 j' k; q灰灰教坏了很多淫

/ s8 _7 L7 g/ K  M<24><22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:48 , Processed in 0.063078 second(s), 14 queries .