入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[学习] 【水哥推荐】自动激活版 Office 2010 简体中文完整安装版合集 来了!!!

火... [复制链接]
太大了吧,八百兆了呢

用wps的飘过啦9 {- `4 y* K. R, J+ w" @( h
magaera 发表于 2010-6-3 14:45
, @, l1 Y9 \; k" e8 [4 S

, c* P+ Z$ w# ?: c: x7 i% w$ s5 m* v1 V3 m) ]
0 b# h2 o0 Z5 L  l; Q7 J9 t7 _    俺也是,wps蛮好

<20>

球专业版。。。不要家庭版4 C" N. R1 U1 q/ |; w) Z
雷达 发表于 2011-1-9 15:04

! k& j7 A8 ?" ~2 r+ C3 L. e
: t& V, V. D- J2 d4 ?, _8 _) V% I" T& N5 M" K4 H: d
    这就是专业版

试了,安装不上。我的电脑上有03的和07的

试了,安装不上。我的电脑上有03的和07的7 E/ h- v- s/ y+ P% Y
wangtong53 发表于 2011-1-23 19:10

1 P# f0 d0 Y6 r9 b5 E, I
% q7 `9 I* h' r0 E7 M; b9 A
/ k' I/ J- l- E7 j8 c4 U; W, N* c    那你先把原来的卸了再装。肯定可以用的

07都还没有摆弄会,10又来了,跟不上时代的节奏啊

我有罪 把附件弄没了

下来备用,呵呵,去年怎么没有见到呢?

先不用 攒着

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:35 , Processed in 0.065627 second(s), 14 queries .