入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[灌水] 【故事接龙】飞飞和一瞥结伴去吃饭结果遇到了吃素的笨笨……

justbehappy 发表于 2011-10-10 14:22 ( u5 a% J" M! w; u# U3 J) Y
红烧肉很好吃
. T8 X1 A! n: s6 w$ m
红烧肉太好吃了" Z7 d6 q. S+ P$ p. ~1 f* c
100米一斤呢

justbehappy 发表于 2011-10-10 14:22 " U- p& Z0 ?! R+ t
不是吧?奖了我100斋米。。。
9 N3 F% b$ v4 Z- L" A% a! q" B/ _1 G2 h
羡慕嫉妒恨

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2011-10-10 14:28 & l8 r3 D6 z8 m+ }7 N6 a- |
不好意思啊弄错了……
" }' e. s; Y& |
没事,我不介意,多多益善

justbehappy 发表于 2011-10-10 14:22
- w8 G* {& ~4 \: t8 J" Z; y不是吧?奖了我100斋米。。。

; V" n& X* t" J  _设置错了

yl_rong 发表于 2011-10-10 14:28
/ P# W" v# q1 E. A4 d% J羡慕嫉妒恨
/ j; h6 u5 G  _# j# q! @* ?5 D

時間飛了 发表于 2011-10-10 14:29
  m9 n/ E" H1 P' q4 V设置错了

% F" d. ~: T+ k( }' u9 S8 ]5 e肿么可以这样子,又给我要回去了

時間飛了 发表于 2011-10-10 14:29
# F! _! q3 z/ _* s2 n& ?设置错了

% b, s/ s$ {; ]- l* [" u3 T+ E你们犯的错,我来承担后果。。。

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2011-10-10 14:11
% a& ]  c6 Z  _4 M! L8 L2 h& n) ~难道我是笨笨偷生的?
7 I/ q( s& t7 |+ ~; Q' W7 w4 }* k" u) N- s+ a
见苏小北吃了红烧肉心满意足的睡去,笨笨在黑暗中点了一支烟,仰天长叹:为什么 ...
$ m1 k. U9 _9 f: W* a' C
看来你是我和笨笨生的<29>9 ~. {- h8 J* s0 g! R: G+ L
宝贝计划:笨笨在黑暗中点了一支烟,仰天长叹:为什么,为什么yl_rong你抛弃了我们?当初从人贩子手中抢回小北,说好要一起抚养的,想不到你有了老婆就抛弃了我们。。。
$ V; I0 p5 F0 Q% l8 U我见色忘友了<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:38 , Processed in 0.058446 second(s), 14 queries .