入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cjguzhen

[已租·勿扰] “求租”,“老校里面或附近”

napsisi_ 发表于 2011-10-14 16:38 * S' q" W8 R# h2 Y
荆州的。。咋了,你去过啊

# l: Y; E1 B' ]0 `% H1 F1 m1 u还真去过,不过是上辈子当 曹操的时候哈哈

哈哈没人理我 我自盯

级别不够发不了贴!!!' c. [* |4 E# F7 n
【北园】套二【大床大阳台大房间单间】转租!(非中介,中介勿扰)
6 ~) \! i- V! K( w( c【北园】套二【大床大阳台大房间单间】转租!(650/月。精装,水电家电全齐!速抢!!!1 N* {8 y" i! u$ t) M6 ?
房间内大衣柜两个,大梳妆镜一个,书桌一个,大床加床垫一张,大阳台,大窗户。及其他爱心精心布置惊喜。
* j- n( r, q+ n' S有意者速速联系。中午12:30至14:00以及下午18:00至19:00看房1 v0 I6 |6 S2 z
联系电话:13880151735.(限短信联系,经同意后再电话联系,短信请注明性别)

cheriechan 发表于 2011-10-18 13:15
$ ]0 q+ l& z8 m5 U级别不够发不了贴!!!
, ~. S* l, q4 V# i8 J) r; Z( Z【北园】套二【大床大阳台大房间单间】转租!(非中介,中介勿扰)! Z6 `" R7 _2 ^; Y4 I* }3 h
【北园】套二 ...

; X0 P2 U$ y) D2 s  V( W. W4 _注明性别?那我完了 第一条就不符合我是纯爷们儿呀

cjguzhen 发表于 2011-10-18 14:37
; |5 U) a1 {1 H, U1 ^$ O% {+ k4 v注明性别?那我完了 第一条就不符合我是纯爷们儿呀
& p# F& H7 Y; I
我也没说限性别。哈哈哈

cheriechan 发表于 2011-10-18 15:06
- p! C. V3 U% R0 f6 s, X我也没说限性别。哈哈哈

' V1 v, \/ b: g7 O  R# A* Z( W那你说和你说的时候要把性别注明 我还以为性别歧视呢<18>

。借宝地一用,现有交大老校东门一寝室男铺位,寝室带热水器,独立卫生间,干净,明亮,最重要的是近三十平米的寝室目前就一人住(交大老师),好房,需要的赶快哦。错过难找哦,,
, d- {+ U0 ?3 v& j3 Y1 @( W长租150。短租200,短租的话就能租两个月。13699462980

看来这次真的住不成了! 我22号就到期了!得了在租三个月辞职回老家吧!

waterdream 发表于 2011-10-19 21:25
7 `' p0 C0 y7 _8 Z8 ~/ Y' ]# l2 P) h我有老校区

4 [! A( {/ V4 v/ F8 w6 }, |: C是吗?什么条件多少价位!我22号到期!

waterdream 发表于 2011-10-20 08:45 4 ?5 Z# v" V/ P2 C
杨华斋单间

3 m; [3 _2 K) H. A哦哪就得了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:01 , Processed in 0.065311 second(s), 13 queries .