入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

找家教一名

现有高二学生,女,成绩很好,需要一名英语老师,家住西区花园,很近的,311只要10分钟,下车就是小区门口。每周六去一次,2个小时,价钱,我已经跟家长谈好了,50一个小时,在犀浦算是价钱高了4 `9 M3 N9 M% O) z7 ]
3 x; x% X9 {  h# @7 w* D9 ~
当然,要求:女,英语好,有家教经验的,因为学生是实验班的,水平比较高,谈好了,明天就跟我一起去见一下学生
0 K+ C& X7 m1 w! x  P( s  ~0 C" R
/ g, D8 q( E5 V+ B) r0 P转让费:100
6 w  S- _, v: w- }9 h/ M9 r- |- B1 h6 W$ v
真心不算高了。。。工资在那儿呢,我就收了一次家教费用,还是蛮厚道的哈。
; P$ B) M  O( P9 S9 [) ~
& a3 H( b- A" j, r7 E" `8 U* R# eQQ:504002516

有木有人要教画画的阿

这个靠谱,不过爱莫能助哦,我高中倒数第二,怕是她教我阿

fengyanqiao8 发表于 2011-10-15 00:33
# \0 ~" C) f( T  s7 T* B+ i这个靠谱,不过爱莫能助哦,我高中倒数第二,怕是她教我阿

" I' k: [) U; Z% K7 N高中倒数第二都能考上交大?0 J# S4 ^4 C; A% ]4 J
怒了哈。教育资源太不均匀啦!
2 }$ M  K, ^( N$ R
% a2 n4 |; ?( h: g, X7 E& I<43>

<40>六级没过的娃就不参合了

唉。。。这个英语不好的孩子不好救活啊

这个,她是在学画画,但是。。。。已经有专业的美术老师交了。。。

love2008gan 发表于 2011-10-15 08:25
6 J4 j$ J7 p' x6 f; G高中倒数第二都能考上交大?/ l8 k( a) ^2 Q' z* ^7 t; [
怒了哈。教育资源太不均匀啦!
: P5 U# t! e8 _$ `- ~6 ?) p. {
我高中英语是火箭班的第二,130~~太低了

男淫行满???

男生不行么?9 k- k- I7 K$ L

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 06:01 , Processed in 0.080628 second(s), 23 queries .