入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 眷诚斋007

[学习用品] 大量书籍贱卖了~~卖书哥寂寞了,强力甩书,欢迎围观~~

小样 发表于 2011-10-17 11:51 4 Y2 Q* h6 P% Z) }: y! l
你书好多啊,C语言程序设计是第几版的啊

3 A  K9 s4 ]  G直接在帖子里面回复吧,在这回复它没提示有新消息

matlab是只有神经网络的,木有其他滴???<18>

潇极メ遁释 发表于 2011-10-17 22:21 7 X9 x% f& R2 E& C1 h. H
电话多少呀,我直接联系你,有几本书我想要,我电话15881043805
% c  b" Y5 N% F, T5 @+ Z  O
我现在在线的,可以直接这里回复

眷诚斋007 发表于 2011-10-17 22:35 8 r  |$ C$ ]9 p
直接在帖子里面回复吧,在这回复它没提示有新消息

" a( s) x5 l. M' ^; L% C. B) p<21><21>你可以去死了,我会帮你打火葬场的电话滴

回错信息了,我错了,lz我回错信息了,这条不是回给你滴<40>

小样 发表于 2011-10-17 22:41
8 `- R( z3 M5 E; X; \# O) N% u你可以去死了,我会帮你打火葬场的电话滴
5 n1 ^6 U1 s8 W; V2 @5 ?, Z$ y
版主这么大火气?

眷诚斋007 发表于 2011-10-17 22:42
4 x& @7 d6 s- \; [版主这么大火气?
! ~2 Q2 a& E/ n% ^2 [
<46>我回错信息了,不是回给你的

小样 发表于 2011-10-17 22:41
) d5 W* o, J0 y- K你可以去死了,我会帮你打火葬场的电话滴
9 X4 o% B& R5 V9 s( ?4 K
我是支持论坛事业啊~
+ z0 L" S! u  {4 \我是和另一个同学说不用打电话的
8 z7 O# y; u. I: Z7 g% b, A好吧,我错了

眷诚斋007 发表于 2011-10-17 22:43
" w8 A6 H: [/ X$ G我是支持论坛事业啊~3 y6 m  x8 u* C
我是和另一个同学说不用打电话的
3 d; \$ c+ O7 `- h5 @5 P好吧,我错了
- s" P: v* s- }9 s5 [7 i4 r1 p
<46>我回错信息了,lz看到小样滴道歉木有啊

小样 发表于 2011-10-17 22:43 # B: h: h2 _: t6 l! L
我回错信息了,不是回给你的
* E! |. H& T; r
哦,好乱啊~
: v$ i/ E# L$ \9 d: \有教材的,是有matlab教材、小波分析的matlab、c与matlab三本书
! [2 P7 H& g/ d9 i- g# {
# O/ H( _. F( Q, A- S8 m- K$ H还是加我QQ吧 857576820

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 08:11 , Processed in 0.061776 second(s), 14 queries .