入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wz344963551

[学习] 写给12的考研学子

七七在成都 发表于 2011-10-24 21:25
0 C! V( K( o  |0 @: e  q8 z# z* M最近心有杂念 想得多困的慌 怨念~~~求解脱~~~
7 d  M3 I$ k) L1 N& n' l$ C
念佛。

烟花妹妹 发表于 2011-10-22 20:28 4 F# N6 L  y4 s, d4 L1 c; X
考研总是让几家欢喜几家忧,很多人伤不起。勿怪。。这是人生的一笔财富,成也英雄败也英雄。。。怎样的几度 ...
0 ^3 A/ c8 u% D, K. w7 e6 B; y6 ^
这是人生的一笔财富,成也英雄败也英雄

徐春辉 发表于 2011-10-25 19:55 ( {+ Q  n! ^" [/ T, s
这是人生的一笔财富,成也英雄败也英雄

+ L# k" X: h9 T( S! i8 ?! @2 [5 o<24>害怕以成败论英雄,注定有人欢喜有人忧。一扇门一扇窗的道理。。。不纠结的人祝愿大家不固执

七七在成都 发表于 2011-10-24 21:06
+ _+ G1 d& ]3 I  n( s2 h最近有点看不进去书了~~~
9 E/ A) U9 @9 P/ d* J
有同感啊!所以今天放半天假,没看书,去打篮球,竟然赶上下雨,去……

landscape1896 发表于 2011-10-30 18:06 4 I( R- c. I! V4 o% ?, E  n
有同感啊!所以今天放半天假,没看书,去打篮球,竟然赶上下雨,去……
5 w5 d$ _' \) V- F8 p: o7 I
下午跑去逛街 竟然的后面和你一样

七七在成都 发表于 2011-10-30 19:38
9 g/ M; d9 K* |5 C8 F2 h" _下午跑去逛街 竟然的后面和你一样
% M/ \) Z' w- U: j2 _! R3 d
逛街…你复习的挺滋润啊~我是有多长时间没出校门了啊,看见出租车都觉得新鲜

landscape1896 发表于 2011-10-31 13:48
4 \$ X1 r, F  H; b逛街…你复习的挺滋润啊~我是有多长时间没出校门了啊,看见出租车都觉得新鲜
/ x6 t( g8 G, [  Q$ j. ?
大哥 你是比我刻苦多了

七七在成都 发表于 2011-10-31 18:05 + e: N; D, z; k6 R' d
大哥 你是比我刻苦多了
3 n: d( j7 [: h8 S$ ^( I1 x2 X* D
我效率低……蜗速

头一次看见这个,不错

<38>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:16 , Processed in 0.066599 second(s), 14 queries .