入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wz344963551

[学习] 本人10报考交大,现已录取,给11考研人一些过来经验

wz344963551 发表于 2012-2-24 13:48
0 d% d: z! \7 I0 C你联系一下这些老师。我也不清楚 会计的情况。
. |# Y% ]! F+ J  |0 o8 \
上不了国家线是不是就不能调了呢

ranarry 发表于 2012-2-24 14:04
" h# b. ]9 l$ {9 c& `上不了国家线是不是就不能调了呢

; [. D" ~% H& p' d. o0 G* ^; a1 t! i( ~这个是肯定的。

师兄。。问下怎么联系导师啊?完全找不到联系方法呀。。= =

吹米芽菜 发表于 2012-2-24 16:52 8 d. }+ L- ]. z6 u7 j9 J
师兄。。问下怎么联系导师啊?完全找不到联系方法呀。。= =
% Z# w/ L- v4 E8 T
先点开西南交通大学,然后点上面的组织机构,点开你要报考的学院,比如土木工程学院,点开右下方的系室连接,点开你报考的专业,上面有师资队伍,就可以查看你的导师了。其他学院基本大同小异。

真心谢谢楼主! 把这么多问题总结出来,并且如此诚恳,为后来人指明路O(∩_∩)O~

楼主,岩土工程347分,今年有希望吗上嘛?- R; \: a2 l, `* }1 g8 F  T) T
打扰了。

师兄,那个考290的都拿了奖学金的,你考320多还没拿到?  顺便问一下 复试面试该怎么准备。。

hujiachetian 发表于 2012-2-28 19:52 $ G$ @$ x0 Z, S7 }# ]+ k
师兄,那个考290的都拿了奖学金的,你考320多还没拿到?  顺便问一下 复试面试该怎么准备。。

* e: `; u, ~/ ]" _! C. K复试的准备参见写给12考研学子6和土木学院复试复习方法,我那个奖学金的问题是遇到小人了。

楼主 我是2012的 今年329 建筑与土木工程 408866520 给点建议别

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:18 , Processed in 0.063136 second(s), 14 queries .