入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 莲的花

[分享] 新校南门哪里有锅盔啊!!万分想吃,想得额都睡戳咯

8 e( B- P: _( B6 ?
我们家乡的锅盔很好吃啊~远近闻名(在一定范围之类)
5 @7 h* s  t/ o7 `) b7 e$ ?( valeax 发表于 2010-6-14 22:32
' F6 q7 n3 `; }1 E

+ g) i) k- L' S( ^# ~
) [1 j# s# ^0 F    家乡哪的?5 ]: P" E/ }5 T5 i* ]
哪个传个图片上来看看噻,锅盔是啥样的

家乡哪的?
3 o0 _" t. U& W: ~/ Y; b7 c$ w3 r, \哪个传个图片上来看看噻,锅盔是啥样的
3 o; _" U8 Z. S, c( g9 R蓝因lanyin 发表于 2010-6-14 22:52
! ^8 U* y( p8 u3 C1 M: X, _+ l
2 g5 w' d  y# _1 R
( N- r) x5 j0 ?* V
    陕西的哈~~西安的肉夹馍,宝鸡的锅盔(我们那个县)。我暂时还没有图片!不过等等,我去找找~

% ?1 B1 G) }; W5 w- n  F0 P! o3 r# D+ {' m! v, v( h
是不是这个样子的哦attachimg]1874[/attachimg]

陕西的哈~~西安的肉夹馍,宝鸡的锅盔(我们那个县)。我暂时还没有图片!不过等等,我去找找~
" u- o8 l" u: v, b2 Q' ?6 C' ]aleax 发表于 2010-6-14 23:09

* `6 \+ N8 p1 I! s. o( g  \; @7 A& |2 h, G

" U1 ~) c. |% O5 X: m- v2 o+ w    呵呵~~~~,好啊,找个正宗的来

[img][/img]

就是这个啦~你发的那个也算是啊~哈哈

呵呵~~~~,好啊,找个正宗的来
& S' o* t; Y8 o/ D& b2 W) a蓝因lanyin 发表于 2010-6-14 23:14

1 [8 X& E! q2 w6 }2 v) Y9 Z: u$ ~& w
/ e; U7 B* P' B
5 ^$ L5 x  H$ c! w' E1 i$ e    正宗的来啦!~

就是这个啦~你发的那个也算是啊~哈哈" o) h) D6 t$ I
aleax 发表于 2010-6-14 23:35
6 R  i* R. b* b* d# A0 c' p. t7 q7 n
8 A$ F  s# L4 s1 p- ~; A5 M( d( y9 I

6 r+ \0 y* \" R3 g. M    这么大啊,口水口水~~

这么大啊,口水口水~~  n1 n. Q& s. V/ D
蓝因lanyin 发表于 2010-6-14 23:43
2 W/ {. S' E! w+ m

' c3 l/ {% o! h( B0 S0 _
* }% t, [5 m7 x' d    哈哈 ~~是的是的哈~不过要切开吃的 ~

陕西的biang biang面好吃

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 12:21 , Processed in 0.060365 second(s), 14 queries .