入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 谁再说我发型,我就和谁急、、

火.. [复制链接]
本帖最后由 哎。我是狼 于 2011-10-26 22:28 编辑 6 j0 P( J+ K" l+ z7 R/ s. ]

, s/ T5 T6 T: {) e. ~: H谁再说,我就和谁急。。6 Y; h, o1 E( D
谁再说,我就和谁急。。/ A/ j# ?+ m; `/ {3 T" Z& S
谁再说,我就和谁急。。, p; x5 j) o3 ~7 B" j) Z- O
谁再说,我就和谁急。。
: O, I3 W! O) u" e谁再说,我就和谁急。。6 t# D9 w8 W( ~( m5 H7 s
谁再说,我就和谁急。。
- e1 J4 r9 o# C$ N% q/ B谁再说,我就和谁急。。7 f' y& j4 P9 D0 ?* D+ R
谁再说,我就和谁急。。
% w( q% y9 J9 ]/ W  |4 ?- ~2 z# H谁再说,我就和谁急。。
1 @) U7 D0 S0 M一路上。各种围观。各种嘲笑。。。% o6 u" p$ l6 v+ t2 S
我就让你剪一点掉。尼玛搞毛把后面的头发推掉
0 h" b4 O* P2 e( J' e还好死不死的推一半。耳朵那边的也推一半。我了个去
' V. ~- c, `3 h
4 W$ V5 r, V$ p1 }$ f) s2 w6 }2 A1 ^7 k' c, I
技术差到这个地步。史上罕见啊啊啊啊/ |+ R& q( K: |' X3 c6 p% E9 q) c
尼玛。我还冒雨去剪头发。。自己找虐子啊。。
' A" I4 `! t2 M, n! S
( D/ |% _5 y$ o. E  i, h在南区。靠近北区排球场。十字路口那一家。面向西。4 F/ W8 B, |3 s9 e
我了个去啊。。。这个神马头型

头像被屏蔽

邵小南。 发表于 2011-10-26 22:28
) N% m. F, D7 z, b: e! ~' ^爆一个让师兄看看
3 I) z2 G" X; q: f9 P4 d6 |/ |
无颜见斋里的叔叔阿姨啊、、

沧海幽蓝 发表于 2011-10-26 22:31 4 ~. {/ b0 i( c3 Q! }
最佳解决方案就是剃光撒,然后戴顶帽子

- [1 w1 R! l* P; d+ |  B1 L吃饭的时候总不能带吧。。。

无图无真相

吃素的笨笨 发表于 2011-10-26 22:42 # G3 ^: I3 `: L
无图无真相

; A. o. k6 N0 H. Y/ U就是不上图。。
4 Q: \1 H- E$ N6 M+ Y0 ]
( ]  b. A( a1 _1 J3 @& O6 Z这个手艺也太差了。。。尼玛。。。

<12>...<12>

沧海幽蓝 发表于 2011-10-26 22:50 8 [% M+ H* J. }* _- i+ M
当然可以啦
) M5 b2 a( w" D- q
那不是堂而皇之的求围观么,,,

dannazh 发表于 2011-10-26 22:50 . p0 z& H0 u+ I4 u& P9 n
...
- o# X) t1 l4 h2 _. \6 m, M
苦逼啊。。苦不堪言。。睡觉了

哎。我是狼 发表于 2011-10-26 22:56 / g) H3 [8 Q. @
苦逼啊。。苦不堪言。。睡觉了

) A$ r" N1 P, S1 T1 N但愿你长睡不醒...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:49 , Processed in 0.075471 second(s), 23 queries .