入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lynatte

[征友] 征婚启事

火... [复制链接]
lynatte 发表于 2011-11-7 21:13
3 s9 J9 c3 _4 P+ f4 n' R- x- E被你说的,我都不知道发帖的初衷了。。。。。
# n/ `3 |1 v0 R
额~玩笑玩笑!别介意哈~交大女生本来就少,上天佑斋的就更少,所以发个这样的帖子嘛,可以预见的到的~

feixiang3839 发表于 2011-11-7 20:49 , w0 p, W4 x5 U7 l  a. B, H' E. }
太优质了,大家都望而却步,不敢上~

/ b4 z# R1 p4 ~: j优质和感情能相提并论?/ m* r8 b3 ~7 O4 p5 A
望而却步至少证明你没有勇气。
# z5 @) u) r& k9 H4 h4 U( t( O# z情人眼里出西施,在情人们的眼睛,对方的感觉是:没有人能比得上你,甚至连相提并论都是自取其辱。
% A0 X5 d- c  K3 o6 D

工作刚签了其他地方的可以不?哈哈

cshunj 发表于 2011-11-8 11:22
# N1 i( Y/ p! ?工作刚签了其他地方的可以不?哈哈
4 S$ L, p& o6 T  f
签哪儿了?

完了 不够条件啊 年龄比你小啊!7 e9 m; E+ Y4 j. K5 B: W' c
唉 还是说一句 感情不是快餐啊

9 q( L9 C5 K1 r/ q: g$ U- @4 K
幻樱2011 发表于 2011-11-8 09:43 # y7 R6 r* b+ @: N3 u! z, C
优质和感情能相提并论?1 a  {4 X! U2 a; ~; \8 T% ~5 A
望而却步至少证明你没有勇气。
: ]* T7 W7 T' ?# M4 n" O情人眼里出西施,在情人们的眼睛,对方的感觉是:没 ...

$ N& A/ Z# G2 Q) K. w5 g9 n, B# J
6 E  ~" ?! d2 q1 v2 C; K/ f这个,这个,我只能说各方面条件差太多的确会让人止步的~不是没有勇气, 而是害怕最终会出现《蜗居》、《裸婚时代》那样的一系列矛盾~

cshunj 发表于 2011-11-8 11:22
& }) l: f$ s5 O8 m( s工作刚签了其他地方的可以不?哈哈

* X% _+ n  {4 ~# f- c看来进来的人刚签的还蛮多哈~前面都好几个了!我也才签不久~

lynatte 发表于 2011-11-8 16:31
8 O# C2 H: g* |# \8 q. T签哪儿了?
) _+ X  h" t1 d0 K: ^! J
厦门 跟我去厦门嘛 哈哈

feixiang3839 发表于 2011-11-8 17:30
& n" w2 S7 h1 z) V( h; V+ \看来进来的人刚签的还蛮多哈~前面都好几个了!我也才签不久~

" k7 v* }$ p: R/ Y- H签哪儿了?

cshunj 发表于 2011-11-8 22:21
3 l1 g5 l/ }' l) e厦门 跟我去厦门嘛 哈哈
% K3 D# f; I1 q; r: d
厦门是个好地方

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 20:46 , Processed in 0.067880 second(s), 14 queries .