入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 邵小南。

[灌水] 轨道交通国家实验室 降级为 轨道交通实验室 了

当幸福来敲门 发表于 2011-10-30 00:34
4 }" _$ w5 v) z! R: v, B好 嘎嘎 那可是我唯一的人品啊

+ g8 i0 k4 @* @. T! R" q<12><12>

是不是哦?

上图为证,确实少了两字
# H) @& F% k! h. p* Q 2011-10-30 12-43-05.jpg

本来就是筹,有些学校03年就启动了,难啊!

哎  悲剧啊

跟我有什么关系

这个实验室是国家实验室的一部分,不懂不要乱说

catkinfly 发表于 2011-11-2 20:00 8 \, x: ]! X4 j' q" i
本来就是筹,有些学校03年就启动了,难啊!
+ c3 ?: J1 C2 p
校长陈春阳介绍说,2004年,学校开始申报建设“轨道交通国家实验室”,随后按照“边建设、边运行”的思路,依托“牵引动力国家重点实验室”进行建设。按照设计,轨道交通实验室总体建筑面积为44200㎡,目前,11000m&#178;基础研究实验平台工程已基本完工。

http://baike.baidu.com/view/3066325.htm

296428431 发表于 2011-10-30 12:45
. V+ u. C: P0 c3 |% @上图为证,确实少了两字
- X  ~% i" z: z
据西南交通大学轨道交通实验室常务副主任张卫华介绍,作为申建中的轨道交通国家实验室的重要组成部分——轨道交通实验室,依托牵引动力国家重点实验室进行建设,其高速列车基础研究实验平台、高速列车服役性能研究实验平台、高速列车数字化仿真平台都将于今年年底建成,部分实验平台已经投入使用。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 05:07 , Processed in 0.064041 second(s), 17 queries .