入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招和尚了啊

成都市昭觉寺招聘和尚
- P' Z+ _7 e) ~2 K; V待遇:4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。 9 I0 n$ Q! J  W4 ^7 D6 S, _
做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税). 下班之后,不干预私生活。
  d6 x6 L, h) z4 Q& V% V3 q要求:男生,本科以上学历(研究生优先)。电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。
% }% p7 b* W- G" Q2 S) Z& k待遇:各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1种
( X6 Y, F2 j. P2 I: S- F邮箱:lokicyt@shaolin.org.cn
! m7 j  v- o4 b) _电话:028—88556677
$ M% o5 {. R, g5 b1 E面试地点,昭觉寺    时间,十一月九日上午九点到十二点( _) [. P+ q) `  `) v* K
{36}

<35>                  

<35>我也要做和尚。

可惜是个女娃娃……要不也去试试

安谧远 发表于 2011-11-4 17:25 ( v. |. G: Y' X3 A/ D3 V
我也要做和尚。
: w7 F; h: U0 v; f0 A5 l
小安不如让小狼去做吧<14>

这下洒家出家梦终于可以圆了

撸自身 发表于 2011-11-4 19:56 5 s6 @  u  w8 s$ O4 x7 y
这下洒家出家梦终于可以圆了

S  |+ z. \. @1 m+ |: |1 O7 ^嘿嘿还有工资领

张小白 发表于 2011-11-4 19:39
0 g$ m- d6 w: M6 ?. S3 V6 d小安不如让小狼去做吧

" e) P8 e- Y8 A( Z1 c( W  ]2 b<43>那怎么可以。。。我还要留着他给我烧菜做饭洗衣粉呢。

安谧远 发表于 2011-11-4 21:30
0 ~5 ?* m" D9 m( Z4 Y' F: o那怎么可以。。。我还要留着他给我烧菜做饭洗衣粉呢。
9 y' I# D" T  n/ J) z5 Y9 G4 s, ~1 h/ g
<45>好吧

张小白 发表于 2011-11-4 21:32 4 W1 b' I: E# L. H& e; ^
好吧

, e/ l% @6 Z( L* b姐姐也不能太姑息小灰了啦。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:30 , Processed in 0.075317 second(s), 23 queries .