入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[灌水] 少爷今天生日,送米帖...

火..   [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 7,11,23,77,99,117,230 

回帖奖励 +1 斋米

继续刷<46>

生日快乐<46>

dannazh 发表于 2011-11-7 00:45
& `5 S5 l$ j! W; b# z7 k( O! W& X抢吧,谁想抢谁抢,反正哥是不打算抢楼了...机会留给兄弟们...

9 U- E" ^5 K8 K- _5 Z) a9 O<23>[发帖际遇]:吃素的笨笨在食堂吃饭时被食堂大叔看中,多打到了 2 斋米的米饭.   
7 l; C, f+ R$ e3 P$ @$ e5 z! a! K4 {& ]5 e: h* H
你这楼就是好

吃素的笨笨 发表于 2011-11-7 00:51 $ |* X( R$ @; W( ~# F+ W
他的7厘米  搜  你懂得

7 w- N3 _0 M4 `1 `# v<19>呀。懂了。不知道是什么的状态。。。哈哈。。。这个要明确,这可是大与小的问题。

吃素的笨笨 发表于 2011-11-7 00:50
" C1 [# q% R% b" M/ h: j; k4 s3 g我还想你怎么没抢呢
2 U3 \' x, b4 w0 ?% D
哥等着周年庆抢米呢<30>

hustbruce 发表于 2011-11-7 00:52
) F& z/ |: ~6 C: K" P/ L呀。懂了。不知道是什么的状态。。。哈哈。。。这个要明确,这可是大与小的问题。

5 h/ z! c: p+ l. a0 q" b9 I7厘米 还分状态吗<15>

吃素的笨笨 发表于 2011-11-7 00:51 , `& @1 B# P" a1 Y$ u2 N/ z
你才来啊
! o& F( Q$ I) t# d) B
是啊 刚才围观htc的手机呢 木有想到htc的手机做的不错啊<28>

吃素的笨笨 发表于 2011-11-7 00:52
; Z$ ~) [; }  [[发帖际遇]:吃素的笨笨在食堂吃饭时被食堂大叔看中,多打到了 2 斋米的米饭.   
  ?) h- Z4 z; f  ^
# \9 ^) f" p# Y' I4 R9 j, Z, E' }. }你这楼就是好

( ~2 Q+ c) `8 b7 u! `...不是,哥去上个厕所咋就这么快了啊~

dannazh 发表于 2011-11-7 00:53
" J& V  V0 w" d+ j" e3 q哥等着周年庆抢米呢
, `# c$ Z! g; ]; ]( P5 m4 s  c
你攒人品啊

当幸福来敲门 发表于 2011-11-7 00:53
" t& |8 D4 F; l$ R" G- _0 d是啊 刚才围观htc的手机呢 木有想到htc的手机做的不错啊

5 q4 }/ C( d/ F& T+ b/ ?+ g) Y现在好多人都用的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:45 , Processed in 0.059679 second(s), 15 queries .