入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[生活用品] 面膜低价处理,血泪甩卖啊!!!!佰草集,昭贵~还有各种礼物送~

zhonghua5003 发表于 2011-11-30 22:21 2 d' J9 L0 t& G% B# |* X' `
长痘用理肤泉的吧~~
1 k2 j7 q6 P# Q! R
中药调理比较靠谱

亲爱哒,我也在这做个广告哈. M% w0 Z0 k( R% d
淘宝搜店铺名:布点美媚1 n1 ~; t9 @5 C
全场酬宾银饰包邮再九折,美即正品面膜买十送二 / p% H: y; j7 l7 i* S
如果买的时候说是交大校友,有优惠哈

有需要的Q我哈,亲爱哒实在不好意思在你这做了广告

布点美媚 发表于 2011-12-7 13:59
: a, W( y0 ~  `9 q& E9 c1 g) g亲爱哒,我也在这做个广告哈/ Z" Q% \; y2 K& ]* s; m: X
淘宝搜店铺名:布点美媚4 ?, ?& k; j" J5 l, O# B
全场酬宾银饰包邮再九折,美即正品面膜买十送二

, E: _5 u% K8 t  T) h+ _天  广告都到这里来了

库酷熊 发表于 2011-12-7 18:43 . `  z" l! ]6 Q
天  广告都到这里来了
4 _# O& k! m* \& N9 P0 ]
看到你在血泪甩卖,我就不由的想借你的宝地打了哈广告,<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 17:46 , Processed in 0.056030 second(s), 13 queries .