入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luckyguy

[已租·勿扰] 求租一单间(女生)

# e+ P9 I4 g2 E- m4 R% n, N本人有杨华斋5栋1楼单间一枚。1 {& @5 _6 X& m
11月19日以后即可入住。希望有意向的童鞋速度与我联系。9 f# O7 x! H% n+ H4 F, q! i
电话联系时间请在中午12点--下午18点之间,其余时间概不接听电话,请短信联系。. h5 V: `( N3 ^9 [6 y" S% ?5 |
注意事项:
0 N: z* G; o- l1、最短租期半年起租;
6 i: V2 \' C- r5 d3 @' N, f2、房租价格500元每个月;% s/ t4 J) S: w/ s
(都是读书人就不要讨价还价了哈。莫的时间哦!请看清楚注意事项再联系!)# `! h3 B  D1 z2 X
(已租出)

本人交大老师,有扬华斋一单间出租,家具齐全,价格优惠,具体面谈,提前联系可先看房再定,联系人:邓老师。联系方式:13518112543,QQ:8374727
7 }4 O1 Q$ O& k

已租到,谢谢!

1206731765 发表于 2011-11-16 18:23
' u2 V& O  z$ l- `+ l- P我这里有一单间,QQ:1206731765

* s& b8 t/ G; Q- f* P. u好多呢,还在不- u) W, Q, d9 `. t8 w+ N

已租到,请封贴!

已租到,请封贴!

已租到,请删帖!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:10 , Processed in 0.057525 second(s), 14 queries .