入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[征友] 如此便好,我会一直等你...

如此便好,我会一直等你...

哈哈小人 发表于 2011-12-26 22:42 8 V$ u! y# Y6 g% e9 f
“发生的那么突然 + {$ f2 u) K0 ~4 F* L

+ A; R" n0 z/ z; K. u. J. [去得那么迅速
% {+ H9 H7 q  t* T9 B8 }9 K
失恋了小姑娘?

dannazh 发表于 2011-12-26 22:45 % A2 m; W2 ~  n  P9 \  p6 a* P- F
失恋了小姑娘?

) B5 l5 G' m0 f哎,,,,,是啊,,,,可伤害他而分手不是我的风格。。。太意外了,然后太冲动了。。。<46>

哈哈小人 发表于 2011-12-26 22:49 8 h) k+ r; M# W
哎,,,,,是啊,,,,可伤害他而分手不是我的风格。。。太意外了,然后太冲动了。。。

$ @$ y3 @6 a7 g, `. ~* Q感情里面不存在谁伤害谁吧,本来就是自愿的,感情不在了,也谈不上伤害不伤害...你自己太在意了不好

dannazh 发表于 2011-12-26 22:51
7 O) L/ f1 c' u1 ]感情里面不存在谁伤害谁吧,本来就是自愿的,感情不在了,也谈不上伤害不伤害...你自己太在意了不好 ...

6 A* _5 ~$ q0 v我们之间还有感情,但是,,,呵呵,,就是这样的

哈哈小人 发表于 2011-12-26 22:54 ! K! w% I1 |. Z' U& a+ \) i+ a
我们之间还有感情,但是,,,呵呵,,就是这样的
! F1 ]) U$ `8 m- b; m; X9 l$ c6 t
你们之间有感情还有现实噢亲,理智的想清楚,别做让自己后悔的事,单纯的为了感情而放弃理智的话不好,当然,如果你们觉得能走到一起的话还犹豫啥呢?

dannazh 发表于 2011-12-26 22:57
4 G5 @9 j5 V8 K% w6 p8 m你们之间有感情还有现实噢亲,理智的想清楚,别做让自己后悔的事,单纯的为了感情而放弃理智的话不 ...
" P  m( F# O1 D1 E0 V- X0 m
他说不合适。我还能说什么。可是我觉得,真的,,,,遗憾,而且,他有新欢了

哈哈小人 发表于 2011-12-26 23:02 9 h& ]) x  s( H
他说不合适。我还能说什么。可是我觉得,真的,,,,遗憾,而且,他有新欢了
1 l# `2 O, ~3 C8 [- t( D- O
<42>他都有新欢了你还好意思说你们有感情,单方面的感情叫感情吗?
; u$ R6 A0 d7 Q4 A3 P傻啊你,为了一个不值得你喜欢不值得你守候不值得你难过的男人,至于么?
4 D. m8 l8 Q+ v  {$ j3 ^" v3 V4 S2 V如果你放不下,就去找一个替身,也比守着他强得多

哈哈小人 发表于 2011-12-26 23:02
  _6 r) |  {1 C! e2 c他说不合适。我还能说什么。可是我觉得,真的,,,,遗憾,而且,他有新欢了

! h' w- ]* l7 @$ F$ |4 y得不到的东西,我们会一直以为他是多么地美好,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有那么一天,你真正的深入了解后,你会发现原来不是你想像中的那么美好。
9 ~/ h/ Q4 z# q. Q; X3 |美好总是停留在想象中,生活总是释放在幻想里。

dannazh 发表于 2011-12-26 23:11
! n. q& `! Q/ w& S( C+ Z# \. k他都有新欢了你还好意思说你们有感情,单方面的感情叫感情吗?* [3 }2 y9 R) ^. j! m. J) `3 K6 h5 Z, u
傻啊你,为了一个不值得你喜欢不值得你守 ...

: B& w- k! Y4 o: \3 X他大概是填补伤口,急着去找了个,依他的性格,不会是这种做事风格的

哈哈小人 发表于 2011-12-26 23:18 - @% d0 V- Z$ M. G" G
他大概是填补伤口,急着去找了个,依他的性格,不会是这种做事风格的

: y! R; x* x5 L$ f7 ^不管你信不信,反正我是不信,我是男孩子,比你更了解男生的心思...你该解脱了孩子,这样下去对你没什么好事,你们已经回不去了,就算是回去了你们还得各自重新再回到各自世界里

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:49 , Processed in 0.063202 second(s), 14 queries .