入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 我想,我喜欢上了康永~

他不是个同性恋吗,听说有个男朋友呢

他不是个同性恋吗,听说有个男朋友呢
/ }( ~' O: ~3 d$ _% ^3 l, t蓝因lanyin 发表于 2010-8-10 18:14
. U+ y( u& x+ h8 J( o

% ?$ y0 g1 C- d7 q" l) |: i9 E& A8 e( _( D
    不是吧。。这年头这个真流行啊

不是吧。。这年头这个真流行啊
5 g0 F1 [9 h: O) }银月掠影 发表于 2010-8-10 21:09

+ c' D. \+ F( M8 k( G( H. c( M# O) g% j* C
1 s: X& I+ ~/ h) i7 ]) C) K
    你们不看那个节目可能就不知道,我也看的少,因为朋友经常看,所以听说的,好像是真的

不是吧。。这年头这个真流行啊  D* ?, T2 Z4 b1 C1 C
银月掠影 发表于 2010-8-10 21:09
# D5 U+ g; g: H! A

4 @% f" D: @, i) H9 I- v0 k& S. h; v+ ]( {; }9 I
             也不是流行吧,他自己的私生活…

也不是流行吧,他自己的私生活…0 N/ ]) {* T( f7 L* ^) T4 O+ _) n0 q6 G* P
蓝因lanyin 发表于 2010-8-13 15:22
- U& l+ b7 g1 s; ?$ B
  @- U/ C# C% ^5 \
$ C3 ~' X3 i& Y( H
    我比较传统。不能接受。。

我们这里公园里有人公开招断背呢

有眼光 顶起

7 a8 \, n0 y# M, e4 W2 |/ H' |3 w. N$ K& V$ {3 ^: z
我也很喜欢他,《独唱团》上有他一篇文章;他很智慧,也有责任感。同时,他也是我知道的为数不多的公开自己gay身份的人之一。

最近比较的关注他呢。发现,他除了有高涨的娱乐精神,更有潜藏着无穷的人生智慧。SO,我想,我逐渐喜欢上他 ...$ i* B. v# y! u+ d( P
川大MM 发表于 2010-6-21 13:18
" _2 r* D; A7 \; ]5 W" O. @
' D. z$ K% l2 a8 V. M

) S5 ~, f, Y8 d) I9 ?- N; F% T7 I    貌似他是G

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:40 , Processed in 0.057611 second(s), 15 queries .