入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: KPMG

[已租·勿扰] 老校北园23栋三楼三室一厅中一单间出租啦~

过年都回家了  这不是说让我白给俩月钱吗??? 而且是小单间 只能住一个人  我自己白出那么多钱太不划算了  我只能租到1月中旬  如果你朋友愿意就租给我  不愿意我再找找别的  实在没别的办法了<18>

出租:交大北园套三(三室一厅),70平,精装修,带家具0 A8 z( h9 Q2 [4 V" @; x

出租:交大北园套三(三室一厅),70平,精装修,带家具- p+ C5 Q, z0 E' N0 v  m4 t
电话:13880251901,13880469456

啦啦~<17>

121212 发表于 2011-11-23 22:24 ( d. N: s' n  N" p
我想短租可以不??  租到放寒假  你明年开学再往外租的话估计比现在好租些  价格按你说的那个 不还价   如 ...
- }$ l" B; j' @* k) G
你跟上面的联系人 联系一下哈

121212 发表于 2011-11-25 21:21 , X$ `( `0 W6 r6 x$ m5 E
过年都回家了  这不是说让我白给俩月钱吗??? 而且是小单间 只能住一个人  我自己白出那么多钱太不划算了 ...
6 D" u3 W: t, n6 v  {- S
上面有电话...替同学发的哈

还有吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:57 , Processed in 0.064345 second(s), 15 queries .