入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 不靠谱===Are You There?

火.. [复制链接]
当幸福来敲门 发表于 2011-11-23 23:10 # W6 b- ?* D3 w% W/ e' P
前来应聘啊~~我孤男 你寡女 我们正好~
2 b1 T0 S- Z' ]3 h- K& T
哈哈哈。。。电话120,110,或者1192 y# y, p: {9 w& r

0 R' P8 Q: h5 O9 x* Q, I+ O仅以此贴怀念过去的抑郁时期。
. w* d) V$ `' `1 z" ^( H感谢那些陪着我的哥们姐们儿。6 t& }$ w: D5 W9 J! n2 f2 ~- _
并且扼杀被相亲的可能!!!& X" U- D" J) F! z4 k) J

当幸福来敲门 发表于 2011-11-23 23:10
; B' v# l3 b9 b- K% t前来应聘啊~~我孤男 你寡女 我们正好~

6 Y6 k4 w, D3 ~怎么说你啊。小屁孩。我就是灌水的。图一乐呵。

烟花妹妹 发表于 2011-11-23 23:17 5 {# u+ z% z2 [8 x. H0 i3 f
怎么说你啊。小屁孩。我就是灌水的。图一乐呵。

. t5 q; j3 v/ A/ E% y  E<46>这个  这么 那么……8 Z! ]; j4 S9 P8 L4 I

当幸福来敲门 发表于 2011-11-23 23:22
' q4 F# _3 `0 W" I& m% |2 F这个  这么 那么……
! W6 s( Z7 r$ v, M

5 T0 j* e( S' d. O; H. |) y5 T* }<25><24>

我的米<29>

烟花妹妹 发表于 2011-11-23 23:16
8 p  ^, J( f! E哈哈哈。。。电话120,110,或者119
& o4 m5 N: q) h: K
1 w7 l4 i/ z( N; D! D7 N仅以此贴怀念过去的抑郁时期。
5 l8 u7 {1 {5 O/ W2 s6 K( X4 O
伤心啦 绝望啦 忙了一天 打开电脑看到这文章我眼前一亮   现在又黑了<46>

当幸福来敲门 发表于 2011-11-23 23:24
* z6 D( z! A, Z9 a- \伤心啦 绝望啦 忙了一天 打开电脑看到这文章我眼前一亮   现在又黑了
9 c, C6 U' h$ S' y6 Z- }) b
<24>  

烟花妹妹 发表于 2011-11-23 23:29
1 }* k! Z9 Z# _5 t( E
<32>嘎嘎~我来了~~

i'll be there 哈哈

charlseH 发表于 2011-11-23 23:59
( H, U! A+ g0 C/ K5 f- D2 p! ~) ti'll be there 哈哈

( N9 n9 x4 V6 a6 U; u9 d<21><21>哪里都有你。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 11:02 , Processed in 0.078352 second(s), 14 queries .