入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Soumns、

[征友] 终有一天 接受没有在一起的事实

tanicboy 发表于 2011-12-1 00:12
4 ^# w2 h9 _, F7 S7 @9 }4 J你是工程造价的,成教院是隶属于力学与工程学院,那你认识张蜀敏不?
" m0 s8 W4 e* M& V. y7 y) E
我是力学与工程学院的的,我是自考,不认识

我的QQ74559521,可以的话,认识一下

tanicboy 发表于 2011-12-1 00:15
8 q  C& a  e  I  P: e; Z+ q我的QQ74559521,可以的话,认识一下
- p( j4 C8 W' m- p1 E' l
好嘛

tanicboy 发表于 2011-12-1 00:15
) j! |6 K! j9 t/ H) P4 g2 Q我的QQ74559521,可以的话,认识一下

~& {$ e! K. W# w* _% M账号不存在啊

Soumns、 发表于 2011-12-1 00:15
" n' V2 M+ b: K# j+ P5 e4 U+ h9 n' E我是力学与工程学院的的,我是自考,不认识

! h' x. t5 p. f2 O我本科就是力学与工程学院的,呵呵

tanicboy 发表于 2011-12-1 00:19
$ Z5 R7 K; @6 ~& ~8 v3 k我本科就是力学与工程学院的,呵呵
  B* {" B/ y, w) q+ ^# ?
哦,嘿嘿,那个QQ你是不是写错了哦,没有这个账号啊

嗯,写错了,745595621,不好意思哈

tanicboy 发表于 2011-12-1 00:22 : o& p! a3 D$ l8 g' C( ^' h. ^
嗯,写错了,745595621,不好意思哈
" t' `. M4 [. l! K
好了

Soumns、 发表于 2011-11-30 23:27
9 V' e$ p% c( J) t, }大二的,你呢

/ C8 M1 B! _- F额,没有,我们不同学院,不同年级,也不同年龄
3 E0 U& s/ P8 a1 {# l  [5 a呵呵
) T- l5 P' p# n  p* {; U5 \不过可以认识下咯
0 I1 E. M" F/ v7 _4 V0 O我QQ65624140<24>

dqq999 发表于 2011-12-1 01:39
# C2 U1 Y* v0 |0 r& `; i, e" @4 @额,没有,我们不同学院,不同年级,也不同年龄
& [( f; B3 K9 ?3 ~2 H7 k呵呵
( O2 @7 N5 E. R% @. u5 v5 w6 N不过可以认识下咯
/ U2 M& k' i+ ?$ y. Z
<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:59 , Processed in 0.067443 second(s), 14 queries .