入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1901

[灌水] 怎么惩罚自己一下好呢?

早上六点十分起床的人悄悄路过。。9 q3 A4 q9 q9 e! C6 {0 ~
木也禾 发表于 2010-6-24 20:03
- ]2 U5 ~" m& I. a# q
. ]2 x- k+ u6 b& N: n) U/ O
. a) R4 H) F' Y+ W* @- ?
    英雄啊!!!怎么做到的。。。。

怎样了,楼主。怎么惩罚自己的
, g) w, h0 ?: Y+ Z要不和我谈恋爱吧。我这样惩罚你更方便些
% k8 w1 n" Y6 T" {% ^; ?! x2 m深度进化 发表于 2010-6-24 22:49
  Y, ?& J8 Q( C8 \9 b. Z0 h

; r1 Y" ]; n0 h9 B: P- T
% V+ F6 s/ A' ?( Y4 `2 U9 q    呵呵

新建立的号  不能发贴 果断来水一下

回复 56# 1901 4 ]' N, U; g, ^/ t# l  s' L& [
) x. W( e6 R# y3 L
6 v$ \- d/ d) J2 [; m
    觉得好不好呢

吃一顿自己特别不喜欢吃的饭

可以选择睡到第二天的六点。。。这样你就不会觉起来晚了。。不过苦瓜我最爱吃了。。。就来惩罚我吧

回复  1901 ! o9 d( A" y2 m& z% ~

" u4 t. M3 L- G
- d+ C! N. G  Y, ^/ d+ @    觉得好不好呢/ D! y* @( o% c$ e" b4 {" f0 M" \$ W
深度进化 发表于 2010-6-25 22:11
% `, B/ C  Z. m" ]

% O2 t" H7 f# W啥?

吃一顿自己特别不喜欢吃的饭/ z& I& B) F9 {: J. m9 _5 t
桔子 发表于 2010-6-26 12:31

4 A) M0 M0 |8 ], z! f% l6 t" ]
7 u- W8 L! s2 n* y( \
: K- s0 a7 Q' G9 H    什么饭最难吃呢?、、、、
* B/ g" E, C5 x& @& y3 E据说有人惩罚自己吃狗食、、
; G4 G" }6 N1 j; j4 B8 W4 B1 p. g; p1 ]额!,,,,,,

可以选择睡到第二天的六点。。。这样你就不会觉起来晚了。。不过苦瓜我最爱吃了。。。就来惩罚我吧
* @+ B# ^7 d/ v: y1 ]/ h% e' C; S1 DAlls 发表于 2010-6-26 12:46
* c0 A- Y) Z$ ^7 [0 P8 a' N/ Q
9 \: |' {0 ^, l2 a8 K

( U* k* o5 u- e" O    呵呵、
  b. m" ~1 C8 x" k2 L睡神啊: ^  @* {* Z$ Q* k( d
不过  突然发现  六点起似乎也是有可能滴
* I5 ~8 V$ _) e" B) k1 J5 {6 M时事造英雄啊

这个……习惯了就好
; J/ K3 H5 }9 f' L' {3 x这样看起来楼主是大一的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 06:07 , Processed in 0.059964 second(s), 14 queries .