入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 别围观了,不征了

火.. [复制链接]
身高不够,年龄不够,楼主认真毛,去shi吧<21><21>

4 N0 ]1 ^5 X7 a( t# S( ^. \
zhanglove0214 发表于 2011-12-5 23:18
  j) l9 ]* Y6 }! i+ O身高不够,年龄不够,楼主认真毛,去shi吧

7 s& a- Q) f" @4 F" w2 E. I; e% e' K( S
恁是说,俺找不到172以上的??只能找贵宾恁了???

烟花妹妹 发表于 2011-12-5 23:19
: c0 }/ r2 B# p+ y% U& }2 B0 u5 U恁是说,俺找不到172以上的??只能找贵宾恁了???
  z2 Y, o$ [4 {) ]( i# Q
<29>是俺不让你鄙视,矮挫丑阿

zhanglove0214 发表于 2011-12-5 23:21
  U, L0 x2 H0 ]2 e& c1 L是俺不让你鄙视,矮挫丑阿
) }4 |& b* {* ]6 Y2 z1 C; i5 R
年龄木有底线哦亲<20>不能比我小,贵宾恁多大了。。<28>

照片撒?

烟花妹妹 发表于 2011-12-5 23:26
2 m& u9 n7 z5 z! K( k年龄木有底线哦亲不能比我小,贵宾恁多大了。。

4 D0 ]. @. V5 z. |, K( t: F) C: ~! t% |身高是问题啊,被鄙视,年龄应该比你大,一个07的小娃娃

烟花妹妹 发表于 2011-12-5 17:45
0 k% l$ o* r5 d4 J0 p' |先胖揍一顿吓跑再说!!!

0 v; N$ e( P6 j4 l) j" Y看我的身材像能被你打疼得人嘛?不过强哥哥后背真的好痒快用你那芝麻大的小拳头蚊子般的力量给强哥哥挠痒痒!

love2008gan 发表于 2011-12-5 18:03 & c5 V  a. t7 ]# D  z8 o5 o
女人就是刚采摘的水果,不快点吃就会烂掉;% b* ]+ }; c( E; o8 L6 H8 T
男人是陈年老酒,放的越久就越有味道。

6 T4 f. z" a! V9 O哥们说的太经典了记住了!

烟花妹妹 发表于 2011-12-5 21:51
' u5 V( \% F( A' q6 n& ^& R学校。
4 f! f2 y; m* }
交大?

谢铭 发表于 2011-12-6 10:03
5 c/ Y# `/ N, |; E! A9 I$ i7 C交大?
6 }! b' J# z6 F) r# x$ v  p
不是滴!那么八卦干啥<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 19:00 , Processed in 0.063064 second(s), 14 queries .