入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liusha

[灌水] 求2012年七月份徒步去西藏的童鞋

siumer 发表于 2011-12-9 00:12
" m" C4 q! i2 X0 V$ @6 T骑车去就很牛了,LZ步行注意安全啊

, m. L* p- F2 W+ }呵呵 是啊 骑车比步行还挑战的其实

siumer 发表于 2011-12-9 00:12
* n5 j2 K/ y9 S3 k+ g, c" A7 }骑车去就很牛了,LZ步行注意安全啊
) B" p' C. D- T" X$ t
川藏线要过唐古拉山口 路况不太好

maf 发表于 2011-12-9 14:11 6 {/ x( X1 x% h! F" C0 T/ ~* z& ?. I
只搭美女
6 W7 @! K- ~1 {( f/ p
还好 我以为你喜欢男人啊 我还是自己走吧 不过美女不敢搭你车啊 你这么赤裸裸

大虾可以大概的晒个计划嘛...理想很骨感,现实很丰满...晒个现实点的大体计划让偶们瞅瞅呗,那咱自己也可以掂量掂量。万一想法不一样呢

要回答问题才能加QQ,咋个办啊

22718405 发表于 2011-12-10 09:19
( Y" H$ M& d% [; f& ]' V1 U) E大虾可以大概的晒个计划嘛...理想很骨感,现实很丰满...晒个现实点的大体计划让偶们瞅瞅呗,那咱自己也可以 ...
4 ]$ e0 b' h- J8 B: {# y8 R9 w* i
这个吗 我觉得要一起商量吗 明年四五月份开始锻炼 准备好资金 装备 路线

20050972 发表于 2011-12-10 11:39
$ t& E" m5 T  I: [1 j  {# ~) l2 |/ e要回答问题才能加QQ,咋个办啊
( U4 y" X) Q9 H+ {7 m; P
你的qq给我我来加

20050972 发表于 2011-12-10 11:39
2 q0 }/ j9 b, I3 w% }! ]要回答问题才能加QQ,咋个办啊

) x1 H+ q6 D5 S0 Y2 [4 I可以了 私聊

20050972 发表于 2011-12-10 11:39 : w* j7 ~) S. \0 V; t" q
要回答问题才能加QQ,咋个办啊
  h: }  w9 N, E5 S  T
在吗 怎么没反应啊

我想去  要多长时间呢  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 10:01 , Processed in 0.073682 second(s), 13 queries .