入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 非诚勿扰

[灌水] 我来这里只为贵校的一个人

火.. [复制链接]
哈哈小人 发表于 2011-12-25 22:00
4 {9 e1 o% W- ~/ }0 w8 w反正是那个意思嘛,那个湖叫镜湖哈!我好喜欢

! Y; [1 K. G% Z* z2 f' m我说的是老校的湖,你确定你说的也是老校?, i% r8 D5 y% y# S5 w4 [
新校的湖是没有名字的哈

大使 发表于 2011-12-25 22:01
1 K& E9 B: }0 q7 h! ^4 o  M我说的是老校的湖,你确定你说的也是老校?. Y+ s) d! n- O! x# V, y& j& W& a
新校的湖是没有名字的哈
$ f! I0 ?7 |/ Y. ?; K4 S1 l
不好意思,我说的都是新校。。

大使 发表于 2011-12-25 22:00 ; e  L& r2 G% S* ~( P8 s
有味道才好,有味道生活才丰富,
9 S8 u$ Y' f4 a* q: w' x白水煮的菜你也吃不下吧。1 h. G3 j& f  X1 `
生活少不得这些的,

2 [( X3 Z/ r9 }$ Q2 {# d0 Z( C感觉你是读文科的,不像是理科的哦,,,只有文科才那么,,,呵呵

哈哈小人 发表于 2011-12-25 22:02 ) g4 N: z# g- f! R( Z- J5 }
不好意思,我说的都是新校。。
8 Z+ u; L; ^( }! v4 @  E# N! p
呵呵,我就说呢嘛,呵呵
! o- J* T$ D8 `, x% H新校的湖边是没有大树的,
1 t; {' E, E& i1 P$ T2 q不过新校的湖好看的多,, J% |5 z- R6 S2 R
如果你要找的是棵树的话,不是要他来遮风挡雨的,你也是棵树,你要的是在没人的时候他能借着微风跟你一起轻风细语。

哈哈小人 发表于 2011-12-25 22:03
) o( m- U% D3 x4 @% p7 r感觉你是读文科的,不像是理科的哦,,,只有文科才那么,,,呵呵
. m- L+ ]& `6 R5 J
额,我高考语文还是及格了的,考了九十多呢,

大使 发表于 2011-12-25 22:05
, e# z5 v1 z6 l呵呵,我就说呢嘛,呵呵
' d8 \; C1 `  U) N, E新校的湖边是没有大树的,
4 H0 @. j) h) F' k6 p" o* D不过新校的湖好看的多,

5 I  W' V' O4 R% i有啊,柳树,好像都是小的。呵呵,我也觉得爱情是平等的,其实我想说,在你需要安慰的时候,他能够让你觉得好受点,在你需要帮助的时候,他知道你需要帮助,其实帮不帮不是最重要的,是他能不能够感受到

大使 发表于 2011-12-25 22:06
  L; Q6 F: v. W0 a* M' I# @# q' n额,我高考语文还是及格了的,考了九十多呢,

9 t# M( y) p3 m# a+ I) k<30>

哈哈小人 发表于 2011-12-25 22:11 0 D/ I1 G  B9 f( w. X
有啊,柳树,好像都是小的。呵呵,我也觉得爱情是平等的,其实我想说,在你需要安慰的时候,他能够让你觉 ...
* q+ _$ i, t( V% e, h
对咯& m# ]9 X- |) c# {- B8 j0 k& R8 u
你需要的不是一棵大树,你是花就需要另一朵花,你是棵草就需要另一棵草,你是花他是树反而不合适呢,

大使 发表于 2011-12-25 22:13 ! e. P% W, l: @* G' h/ Q
对咯
* A; F8 c; S0 {* o0 X! p你需要的不是一棵大树,你是花就需要另一朵花,你是棵草就需要另一棵草,你是花他是树反而不合适呢 ...

( X& q1 e* l4 o7 P& L2 j可不可以解释一下啊?

哈哈小人 发表于 2011-12-25 22:12
. o2 ~9 |/ G+ K& U
我觉得写作文是读了这么多年书对我来说最痛苦的一件事了,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 04:23 , Processed in 0.075042 second(s), 14 queries .