入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 非诚勿扰

[灌水] 我来这里只为贵校的一个人

火.. [复制链接]
楼主,我也跟你一样,在这里,可以了解他的生活环境,知道他过得好不好。。想像和他一起生活的场景是什么样子。。

痴····

哈哈小人 发表于 2011-12-18 14:14
9 @/ ?7 K+ Z# c我想了解交大男生怎么样,好像比较风趣,会逗人开心。。。。。
6 {8 h( I2 P' c) H. ^& b
交大男生好啊,
) c0 s) i& J; d+ G( M5 M/ B( @有口皆碑,0 n  m, V; r) Z9 s# ]
风趣嘛,我一直怀疑郭德纲是交大肄业的。

哈哈小人 发表于 2011-12-18 14:14
7 s9 [+ k' F% p0 l6 H我想了解交大男生怎么样,好像比较风趣,会逗人开心。。。。。
7 @; A! v1 |2 j
美女,你不是交大的呀?

哈哈小人 发表于 2011-12-18 14:17 楼主,我也跟你一样,在这里,可以了解他的生活环境,知道他过得好不好。。想像和他一起生活的场景是什么样 ...
9 I$ f  d8 g! \
呵呵,对呀,我就是更想了解他呀,不过我们现在已经在一起了,我们都在一起了,我相信你们很快也会在一起的。

姐再找一个吧交大就不缺男的。我怎么样?

非诚勿扰 发表于 2011-12-18 23:46 4 }; i2 L  I! e. t7 ~
呵呵,对呀,我就是更想了解他呀,不过我们现在已经在一起了,我们都在一起了,我相信你们很快也会在一起 ...

. \* L, Z& r' Z6 s# z我们已经分手了,而且他有新欢了。。。。。。。。

非诚勿扰 发表于 2011-12-18 23:46 ! K; R% z/ W! E7 K: [
呵呵,对呀,我就是更想了解他呀,不过我们现在已经在一起了,我们都在一起了,我相信你们很快也会在一起 ...
8 O' y( w, N0 K+ Y4 {; b
祝你们幸福

大使 发表于 2011-12-18 18:30 " [/ `& H# Y, F) R$ @1 ?
美女,你不是交大的呀?

. Y. \8 J" O; L- I0 z' q不是哦。。。。。嘿嘿

大使 发表于 2011-12-18 18:28
2 [( d3 n0 \; b* r9 Y4 I6 y交大男生好啊,1 m  V$ o; ?$ z2 A, @
有口皆碑," I+ X* D7 F9 K4 E
风趣嘛,我一直怀疑郭德纲是交大肄业的。
' I" y; `6 ^% v
啊哈哈哈,是吗?很想见识几位,,还有口皆碑,,,大言不惭啊,。。太幽默了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:27 , Processed in 0.059249 second(s), 14 queries .