入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 啊啊啊啊啊啊啊啊!散钱散人品,花钱买个好心情

火.. [复制链接]

回帖奖励 +1 斋米

一瞥 发表于 2011-12-12 20:58 $ m7 h* {$ H1 n8 u
师弟尽管拿,今天中了五百万
1 G3 d0 h; S3 X# T
师兄到底是怎么了?

回帖奖励 +1 斋米

苏薄荷 发表于 2011-12-12 20:58
7 K. ^# ~+ C4 X5 P( \) g/ e开始是每贴3个米,限9次,于是我就连续回了十几次……
8 \2 x' P* E3 @7 L1 J
你真有耐心!

回帖奖励 +1 斋米

一瞥 发表于 2011-12-12 20:58
1 _0 O* f) i9 i/ S0 r- ?师弟尽管拿,今天中了五百万
6 t6 ~/ H3 D) Q/ c
师兄有什么不开心的 说出来 我们陪你不开心!2 _/ u; K! I4 R, Q+ G3 e) u

洛丹伦的夏天 发表于 2011-12-12 21:00
" U2 {( Z( M$ ^, y; Q% v师兄到底是怎么了?
% b3 {* B( Q5 \# y+ A
师兄接受不了喜欢上你的事实<23>

一瞥 发表于 2011-12-12 21:03
) m  s  Y) B) R3 v7 z% c- w" \9 g师兄接受不了喜欢上你的事实
$ c/ Z; c; \7 e! ?4 j. j1 D9 i
求师兄你放过我吧,我是地球人!

洛丹伦的夏天 发表于 2011-12-12 21:02
6 Y9 H  g; u9 t& F2 @师兄有什么不开心的 说出来 我们陪你不开心!
3 c7 X8 E5 y5 U) j
<46>师弟好人: F- @5 t) o. C6 o) l6 {
下辈子做师兄的女人吧<23>

洛丹伦的夏天 发表于 2011-12-12 21:05
3 K5 t+ s8 d* t- r求师兄你放过我吧,我是地球人!

$ b* T3 Z5 E+ H" H& x6 O有师弟陪着耍嘴皮子,舒服多了<22>

一瞥 发表于 2011-12-12 21:05 * I5 O! q# {0 p' Y8 E
师弟好人' M  j1 ]# d0 t$ K0 O# q
下辈子做师兄的女人吧

! H1 t! d# F& t- p4 {( {) j我一直都是好人 这辈子男人没当够 * b& W8 h' @& K/ t) i
下辈子还是男人 你可以选择做我兄弟 % I. c7 X* h. o4 t. }
我照你啊!

一瞥 发表于 2011-12-12 21:06
' r: {. K5 U& \" d1 x有师弟陪着耍嘴皮子,舒服多了

+ T& x4 ?. Y& L. ?* z呵呵 没有什么过不去的事儿 想开点!

洛丹伦的夏天 发表于 2011-12-12 21:10 , g- j2 l% R  j7 T. v
我一直都是好人 这辈子男人没当够
$ X6 W8 c1 J/ M( v# Y5 C- J下辈子还是男人 你可以选择做我兄弟
! l% q& d2 y& c* R+ n3 [* G我照你啊!

' b8 t$ o0 ?' g9 M<23>师弟真汉子

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:39 , Processed in 0.060119 second(s), 14 queries .