入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: menglei0208

[心情] 师傅,打菜能不能不这么抠门

火.. [复制链接]
siumer 发表于 2011-12-12 18:10
/ S# Q- m. `9 H& W, T5 {, M外面小店好歹还天天晾晒筷子,最保险还是自己备餐具啊!

; `7 ~8 m0 J9 M0 j7 c是的啊。。。最基本的卫生都不能保证。。。要自己准备餐具了

苏薄荷 发表于 2011-12-12 18:17
4 ?: m& l  G1 S$ _: |, Z我今天吃米饭倒是见多哎~

3 U# p( m) i" k& i- Y嗯。有时候米饭回多些。。。看运气了

love2008gan 发表于 2011-12-12 19:01 ' T* e: d; Y( q- m% r# V' V
师傅给的米饭多少,和当天的打扮应该有点关系的,应该是非线性的对数函数。

' c7 ^7 Q9 W( nmatlab用的不错啊<36>

夜幕白 发表于 2011-12-12 18:58
1 Q* w8 i" b4 C: o亲  去食堂遇到这种事情 然后很郁闷  是难免的  节哀。。
  a0 m" {' }+ }, o/ |" g  t
嗯,是的。

love2008gan 发表于 2011-12-12 18:39 ' U' A, l. x! l& g+ I" q
那些打菜打饭的师傅给女孩子,特别是美女的量都非常足的。有时候给女生的三毛钱的米饭和男生的五毛的差不 ...
3 k6 j/ l" U/ E/ B8 ?) ?9 _) R
哈哈,我听说有人买6毛的,分两次打,两个3毛的果然比6毛的多很多

熊猫号屎坑 发表于 2011-12-12 18:31 1 L% G8 Q( q# C; {( F& s
打菜的都有帕金森,手一直在抖

& K8 C' I& T' o1 H哈哈,可能是吧

baobeitt 发表于 2011-12-12 19:17
$ |% j3 X1 d6 l# _我会抵抗的。。比如用辣椒块在桌上摆个sb之类啊
- [: [4 ~  p6 }; L1 H
我有次那一把筷子,,,基本都是发霉的,很浓重的发霉的味道,,,一怒之前所有筷子全折断了,那筷子果然很垃圾,一把足足有5双,我竟然能全部这段,,,,奶奶的

Shaman 发表于 2011-12-12 20:40
1 F/ i9 z) O. d. B8 `3 L盘子摔他脸上

! G0 O; [) E. P4 ~+ O, V+ L& @% S呵呵,不敢啊,餐厅那么多人,不能丢学生的脸啊

Byebyes 发表于 2011-12-12 20:06
# `: R6 @2 ]" m- o我就见一哥们去打饭,觉得饭量不够,就让师傅当面称称够不够量,结果那师傅很老实的就打了超量的饭。     ...

' S6 x6 m, X; Y' b: T' H值得借鉴,强硬点好。。老实遭人欺啊。。。,

menglei0208 发表于 2011-12-12 21:56
. y1 S2 R& k) j, B我有次那一把筷子,,,基本都是发霉的,很浓重的发霉的味道,,,一怒之前所有筷子全折断了,那筷子果然 ...

( N; @( V" R  k1 h这也太极品了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:47 , Processed in 0.059551 second(s), 14 queries .