入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: myzhushowtime

[征友] 走了,散了,分了

本帖最后由 佳星VS2010 于 2011-12-18 10:55 编辑 % T" ]+ m; B1 b0 q; R5 N
谢铭 发表于 2011-12-18 10:42   S* A9 `& e3 I+ v+ p0 o
我发誓

* p& z: P7 Z/ H& x* L( v
  e6 ?& W8 m# Y才不是勒,电话吧:一笑而过;3 o( X2 x" U) j' I
                  喊她加QQ吧:不喜欢;
7 w# J- P) a8 y# e0 e                  说好的看电影吧:下线了;; j' g, e  ]$ t1 L1 x7 L
那就没话说了涩,还是复习我的考试科目比较好。<11>

佳星VS2010 发表于 2011-12-18 10:54
3 F+ Q8 ?2 v) N+ j! `才不是勒,电话吧:一笑而过;
" w% Q) m5 e; c                  喊她加QQ吧:不喜欢;
' Q4 P( w% w0 i" j# A                  说好的看 ...
2 q9 z7 Z  c) `+ @$ V
<21>那是考验你

谢铭 发表于 2011-12-18 10:55
) j5 t- ~7 t6 R7 O/ R. r% F那是考验你
* Z4 |7 R7 F0 k3 \; U- H& R
<11>十一点啦,铭哥吃饭去吧,我也该自习去啦,还有七天就期末考试了。

佳星VS2010 发表于 2011-12-18 11:04 4 t% `7 N& T7 r5 ?. e
十一点啦,铭哥吃饭去吧,我也该自习去啦,还有七天就期末考试了。
5 Y$ `! _! f2 O, x- X' a& T+ z7 D
<22>不争气

不伤心,男孩应该比女孩坚强。我当初也被迫分手,伤心绝望了好久,慢慢好了。向前看,慢慢发现会有好风景的

谢铭 发表于 2011-12-18 11:48 4 u" f7 _: G- O0 }8 l
不争气
& i' X( M4 v: w7 o3 f1 S: _
<11>随心而动。

哈哈小人 发表于 2011-12-18 14:23
6 q) }  l- t3 ^, S; Z$ m6 O不伤心,男孩应该比女孩坚强。我当初也被迫分手,伤心绝望了好久,慢慢好了。向前看,慢慢发现会有好风景的

* f3 l8 s6 Y% J1 e4 e( h, l美<37>

佳星VS2010 发表于 2011-12-18 17:35 $ ^9 m+ f1 H% m8 @# v' w! L  z
随心而动。
3 E* m9 Z# U4 j( ]
动起来

坚强

谢铭 发表于 2011-12-18 20:58
# B" C: @: G0 ]" i8 U! ?9 x动起来
. U. T' o6 O% K* B: `' M& v+ L
此时此刻不想动。<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:39 , Processed in 0.059051 second(s), 13 queries .