入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 冬至了,记得吃饺子

yl_rong 发表于 2011-12-22 09:48
) x6 D4 f. x: K0 y早晨就吃了吧

5 \# f+ C' g& d5 J7 U昨儿吃的<31>

yl_rong 发表于 2011-12-22 14:21
% C( ?- u. ~/ A4 d" D太贵~!
" n5 u5 L3 t" ?  h3 ^
<25>

饺子没得吃,只买了点羊肉汤喝~然后喝了点白酒!也暖和了!!

压斋夫人 发表于 2011-12-22 22:40
% y' x, S2 C" z% h& r站长不爱吃饺子

% o  z8 z" a. s5 p6 L& Y<11>站长爱吃包子哈

苏薄荷 发表于 2011-12-22 22:19
/ i$ O9 Q+ I  s% G# S饺子没得吃,只买了点羊肉汤喝~然后喝了点白酒!也暖和了!!

3 ]- T. l: v2 C0 K妹妹这么喜欢喝酒

张小白 发表于 2011-12-22 18:42
$ E1 [9 p/ M% D% f: ?昨儿吃的
  y3 v- O4 W5 P5 u  R6 x! G
过早了

站长那里有饺子吃哇?

yl_rong 发表于 2011-12-23 09:23
& }8 k: r9 D/ F9 e. h! H$ W& h过早了
* \7 n6 c! e7 X+ C
哈哈~<30>

为啥不是我?
/ P  ?9 t. U8 i' g在贵州这边都是吃狗肉
5 u& }6 e! o; I/ T在浙江这边是吃汤圆 而且多少岁就吃多少汤圆 (我要是在浙江这边得吃30多了,尼玛,撑死我啊!)
/ G  [: e0 o3 n4 {& z, a8 w1 q四川这边就是羊肉汤了
/ i: _# a" n& H4 g8 P2 K昨天羊肉120一斤!
2 @4 u9 q% i9 A擦!

洛丹伦的夏天 发表于 2011-12-23 10:58
! Y! q! Q% S0 |6 c5 G为啥不是我?! j3 r* y8 g3 Z
在贵州这边都是吃狗肉
1 \5 y( g0 J: g6 a在浙江这边是吃汤圆 而且多少岁就吃多少汤圆 (我要是在浙江这边得吃 ...
+ d  x/ }1 K. e1 x$ w
天价羊肉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 23:46 , Processed in 0.063334 second(s), 14 queries .