入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 比比

[征友] 无聊哦,找人聊天

火.. [复制链接]
frostway 发表于 2011-12-29 01:06 : C2 J1 {) C  |) Z' o* f
搬到眷诚斋后就没上过天佑斋了,一来就看到这么触目惊心的帖子啊~妹子好胆色,大家都被你娱乐了~

7 T8 @! o1 m% i2 ?  J2 ?8 g我也是刚搬到眷诚斋,,,不过我是新手,,才注册得( L+ g7 C- Y7 y; Y* c  g+ b
* g4 `' ]; R3 f( \0 X) f* D% p

这个。。。性别有变
) c0 ~! X2 O# J" G% d8 [# u现在流行这个了<29>

。。。。。。。。。。。。。   还说冷、、、、、我看你这时不惧寒冷、、

林湾村扳道工 发表于 2011-12-28 23:08
/ y0 N* b- `. S- u& f9 i能发两张有事业线的不?

- e/ T- K8 d' v+ w& [7 j弱弱问一句,事业线不是手掌上的吗,算面看手相时候用的。" J0 Z. C6 @5 }
你叫楼主发两张事业线有什么看头啊?+ H6 x. p( a9 }
<12>

比比 发表于 2011-12-28 23:26 6 q, X! g9 J6 ?! u- r
不敢呢。。。。

' h. S1 D" |( A% u事业线不是手上的掌纹吗,有什么不敢的呀?# v+ E$ ?! R4 }% J2 v" C9 d  D4 o
腿都露了,看一下手怕什么?: ?8 t; i/ S$ s( A8 j% a
<45>

love2008gan 发表于 2011-12-29 09:56   S/ ~6 z+ O7 n/ o( r
弱弱问一句,事业线不是手掌上的吗,算面看手相时候用的。' T. M! C$ @+ J: I' K
你叫楼主发两张事业线有什么看头啊?

* q' e: d, ]  X* z7 B师爷就是爱装糊涂!<21>

你们寝室乱得可以

{27}求聊天

这个。。。

薄雾晨沙 发表于 2011-12-29 09:59
, U: S& z/ `* {6 X( S- I4 K3 h' o5 x师爷就是爱装糊涂!
  `/ L1 d) n7 ?- _6 z7 V0 A; C
这都被看穿了?
$ P5 R- P( c9 b" [8 X+ N$ D呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:34 , Processed in 0.061481 second(s), 15 queries .