入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[征友] 有一个人,互相看着顺眼,有共同话题。你愿意为她全心全意去付出,她也愿意照顾你。这

mudan20 发表于 2012-1-2 15:08
. n' R! k; d4 h感动,羡慕。至少这样的爱情,婚姻比较有意义。

7 z4 @. o1 j9 n! O* j全心全意    首先要敢爱~

麦兜抱抱 发表于 2012-1-2 15:09 7 e  }. _. i5 n
是啊 现在还年轻 还相信  只要努力 什么都会慢慢 有的~
/ @$ s0 N! }8 B/ J* t9 f2 P
说得是勒,Wish you all the best <11>

<17><17>幸福是件很简单的事情,却往往被我们给弄复杂了,才会有那么多的伤心事情

小样 发表于 2012-1-2 15:11
* G! c7 T/ I* K* I幸福是件很简单的事情,却往往被我们给弄复杂了,才会有那么多的伤心事情
( M9 [7 w6 V: ?9 N# z& d6 l. c
需要用心经营~

麦兜抱抱 发表于 2012-1-2 15:12
2 t' C  t" A" C( c需要用心经营~
. ^2 f* ]- ^6 P# h) M  N3 V
{33}是啊。爱情是两个人的事情,如果只有一个人付出,久了就会累了。2011年听着堂姐的抱怨过来了,两人结婚一个月不到就吵着要离婚,一个巴掌拍不响{32}不好意思,小样说多了

小样 发表于 2012-1-2 15:14
5 P7 b4 a1 c6 `! C( q; t是啊。爱情是两个人的事情,如果只有一个人付出,久了就会累了。2011年听着堂姐的抱怨过来了,两人结 ...

& c" \" y  [' c# W/ K我觉得要多磨合 多忍让  两个人都是独立的个体  要一起生活肯定要包容很多~

麦兜抱抱 发表于 2012-1-2 15:20
; f' |3 S: T4 J# ~0 C我觉得要多磨合 多忍让  两个人都是独立的个体  要一起生活肯定要包容很多~
: W; B5 C' N* M5 a, f) D
{40}是啊,本来挺好滴,就……

小样 发表于 2012-1-2 15:23
9 B- ?5 J- F# _- ?6 H, w是啊,本来挺好滴,就……

+ \* w* e9 f/ z) G9 ]. v要冷静下 既然结婚了 肯定 开始都是好的嘛  其实 我还真觉得  其实 每个恋人  都是可以白头的   就是你坚持了没有~

平平淡淡才是真,才是幸福,只要每天过得开心就行。

<35><35><35>
! ?) y# P' n1 s, H- E$ _4 b
8 [% [/ Z& w# \3 I# _0 ]$ d幸福其实很简单!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:46 , Processed in 0.058597 second(s), 14 queries .