入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 男人过的多么不容易啊!

刚才洗衣服才发现8 B0 S9 }* f" N! I( H
一个男的有过得有多艰难
% W7 H% e. j" a% Y. W这么冷的天 7 n$ ?1 [2 @' l4 n. h! a
把我的手敲键盘都已经不灵活了" m) |, |6 o' W# q7 }) \, Z5 D
别的不说 ! M' B3 Y5 ^1 }1 u
这衣服洗的吧 - T* b' G: T; k$ D
洗衣粉用了一斤多
# W3 |7 y: ^$ U4 M( N" k7 S9 t6 W晾出去的时候发现领子上还是灰的
; J9 y+ O8 }# R2 ?0 R" ^实在没勇气洗了   T# L7 Q" Q9 ?' [
洗袜子 洗完才发现 只有十九只!: L. ^5 A$ }/ ~2 h1 t  P( J
没事儿 反正袜子长得都差不多
& ~* p/ j; e5 B. i0 b回头三只来回穿就是了。9 o2 U& m+ r+ s" w1 z: \5 c
以后再也不洗了。冻死我的手了

<15>

<15>

找个mm来帮洗

charlseH 发表于 2012-1-8 14:32 % [1 F; Q5 A, Q8 S$ i
找个mm来帮洗
, b' e% v/ L/ V/ T+ w  p! U
那个MM愿意啊?我出100斋米!

烟花妹妹 发表于 2012-1-8 14:30
$ z5 X2 o$ e6 t/ z5 B) m$ R# g( c

<15>...1斤多...

一斤洗衣粉???十九双袜子?!!!!!破我记录了。。。。。。。。。

<12>

你就不能烧点热水!<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:28 , Processed in 0.080680 second(s), 23 queries .