入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 萧御风

[电子产品] 出手ipod touch2 8G内存 白色 全新未开封550元

确实很便宜,有点不敢买!

谢铭 发表于 2012-1-12 12:00 ; p* }/ _/ w" ~4 _
冒充帅哥
, o! E# L% e4 c+ G9 p
你还需要冒充

不厚道的人,现在还新的,当人傻啊

yl_rong 发表于 2012-1-12 14:18
. t! d3 v4 {" O$ p# r8 X2 y你还需要冒充

9 u+ \* h3 s: t<19>需要

<31><31><31>

<21><21><21>

<21>

可以升级到ios4吗

各位,我是卖家。机器已出,感谢关注!# O' R! M' I  t! X5 W/ d3 W, t

" B+ f9 C1 `5 T6 T+ o3 g顺便解释下:6 ]1 }! Z) s: v% ?1 E8 n; ?7 t
改价格是因为记错了型号。实际为IT2 16GB版本。) @9 V, V" s2 b5 d+ B9 l& |
所谓“全新未开封”就是连包装都没拆开过的处机。俺的机器拿回来之后,就在一个被遗忘的角落静静地睡了很长时间。9 {$ H7 S, B5 W3 d7 C) M
550的价格已是白菜中的地板价了。相对于其他几个出苹果设备的帖子,卖家我已经很厚道了哈。
' A2 l, u# M2 z6 o) C

李杰一 发表于 2012-1-11 21:39
' V6 U1 |, C! H3 C. A8 A刚开始出贴的时候是400,现在就升值了?你不如在放放,说不定会价格会更高的

& v" q' P3 U7 j5 ]; p5 P) A& T& n/ [2 B这哥们说话不能委婉点啊。这么直白楼主情何以堪。7 {( x2 U0 |/ k% [6 r. `% {
我也建议楼主再放放,有升值的空间。% _) }" U/ y1 A+ |: L
貌似现在都是第4代的吧。0 }" t. G3 n* x( T1 ^
2代不喜欢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:58 , Processed in 0.058933 second(s), 14 queries .