入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zplion

[已租·勿扰] 新校南门口林湾家园套三出租

lz,还有房间吗?" w5 m# [' E$ i  R  v0 S5 j
有请联系电话13699457467

帮忙带上一个床位出租的 老校 眷诚斋 11 号楼的 ,至少租一年的,联系电话15928514971 ,尽快联系,限女生

回一个……

我不知道这个套三,每间房间可不可以住多个人?所以不知道这里的合租是指求人租其他套间?还是求人与你租同一套间?求解,不过我倾向后者,某目前正极力试图压缩租房房价……另,我电话15982202094,qq455388025……

为了发帖 。。。。。。。。。。。。寻合租。。。。。。。。。。套二。。。。。。。。QQ514978487

我不知道这个套三,每间房间可不可以住多个人?所以不知道这里的合租是指求人租其他套间?还是求人与你租同 ...
* W6 z# O1 ]! F9 O6 B4 i/ P2 _( N7 {8 ndsyt646 发表于 2010-7-12 19:28

5 X1 j6 M+ e9 N% l( u1 O1 x* U! u  r8 \6 P, z. K2 u$ v1 S

) S, @5 Z' c0 W2 `) m6 a1 B: v    多数是前者

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:31 , Processed in 0.067379 second(s), 13 queries .