入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 结束了

火.. [复制链接]
雪亮冬日 发表于 2012-1-17 09:18   n6 S  J5 f' m& \4 y) z
机遇。。。。

/ G) ?' q. ?) Y9 A) w5 ^; h; e# l啥子际遇???<21>

gemlau 发表于 2012-1-16 23:35 9 g+ n! \/ y6 b
交大杰出单身男性的机会来了。

9 G: N6 C8 z* Z1 ?- V& i1 e<29>非单身也没得关系。关键是别带家属和我们合租

savoir 发表于 2012-1-17 10:26 4 ^- H4 ?. d5 H- ]. _$ e0 ]: [
谢谢huaxiaguoren。还带不定期请吃饭哒!!!

# m4 h9 j  g9 O& m7 T- V/ _9 ]<42>{11}是你不定期请我吃饭~~~

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:45
+ ?/ I/ r$ b7 I) j! D, M是你不定期请我吃饭~~~
0 `6 j" `4 ?! a# E4 G
{32}我就说嘛,天上掉馅饼未免太宽厚了吧

savoir 发表于 2012-1-17 10:46 1 D# c8 y- q5 {
我就说嘛,天上掉馅饼未免太宽厚了吧
% z' Q$ ^% \, Q6 D; M
要是真有馅饼掉下了你敢要啊?( `1 L* [/ G) Z8 b5 h% D

$ O; J* i. ?) A+ i" j" a; _5 S6 s& I" P1 h1 h
你肯定会想我对你是不是有企图呢?<36><36>& J+ w. w) u# }! h
& u# W  h' B7 b$ H

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:49
* h: X) D* d& U  I: f  l要是真有馅饼掉下了你敢要啊?

& G) M8 x3 d# m) s{50}神马叫此地无银嘞。我啥都没想呢,你倒给了一个方向让我思考

savoir 发表于 2012-1-17 10:52 5 B* E( G# a6 ]3 c# f% l2 W
神马叫此地无银嘞。我啥都没想呢,你倒给了一个方向让我思考
$ T& X  X3 Y: ^& |) @% ~/ [% f6 ^
就是!让你多想想好啊~~免得被骗了还帮别人数钱!哈哈哈哈~~

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:55 ! d: g$ _3 S* Y# m0 Z# `
就是!让你多想想好啊~~免得被骗了还帮别人数钱!哈哈哈哈~~
: |: q' g# Z7 G( ^6 b3 x
<21><21><21>哼。我有原则,不怕

savoir 发表于 2012-1-17 10:56
# V0 f; B8 v( X* ~; d哼。我有原则,不怕
4 A, e  J# i) E2 o" Q
原则是对于你,又不是对于别人!笨蛋~~~<41>

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:57 ; G$ x' S% Y& j2 a: |
原则是对于你,又不是对于别人!笨蛋~~~

! h% j/ S- G  w/ p<42>原则是对待别人的。谁笨谁不知道<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.059554 second(s), 14 queries .